-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【神様】仮病20【仏様】

※↓進
26/62頁 (1227件)
490: 2023/08/11 09:18 1
しょせんババアは財布でしかない

491: 2023/08/11 09:18
もちこだろ

492: 2023/08/11 09:19
490
ヴィトンおはよ

493: 2023/08/11 09:20
ひとみはオキニではないけど繋がれてるだけヴィトンよりマシ

494: 2023/08/11 09:28 1
家賃も生活費もひとみ持ち

495: 2023/08/11 09:34
486
立ちんぼしても稼げてないんだろうね

496: 2023/08/11 09:38
数年前は割と動員いたし金持ってるやつもいたのに解散直前にもなると立ちんぼギャとか出てくるんだ

497: 2023/08/11 09:38
立ちんぼやってるギャがいる盤とかきっついわ

498: 2023/08/11 09:39 1
ブスでも働ける店紹介してあげな

499: 2023/08/11 09:40 1
498
サンキュー、ヤリサー、デッドボールなら受かるんじゃない?

500: 2023/08/11 09:40
494
ひなち糞じゃん

501: 2023/08/11 09:41
499
受かっても稼げないだろ今川湯でも安い店いるし

502: 2023/08/11 09:42
身バレしちゃったからもうさすがに立ちんぼ出来ないだろうしどうやってツアー代稼ぐんだろうね?

503: 2023/08/11 09:44
さすがに立ちんぼまでしてたら構われなくて泣いちゃうのわかる惨めすぎるもん

504: 2023/08/11 09:51
自ら勝手に立ちんぼやってるのに構われないからって泣くのは痛すぎでしょ

505: 2023/08/11 09:51 1
ひとみって有害だったけど金あれば繋がれるんだ

506: 2023/08/11 09:57
505
ひなちは金しか見てないよ。ぴろりんだってめちゃくちゃ有害であきゅんに喧嘩まで売ってたけど繋がれてたし、ひなちからしたら若いとか川湯とか何の売りにもならない

507: 2023/08/11 09:59 1
ふみや立ちんぼって知らないで抱いてたって事だよね?

508: 2023/08/11 10:01
507
そうなるね

509: 2023/08/11 10:15 1
ひとみの渡した金がヴィトンとのホテル代?

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【神様】仮病 【仏様】