-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

発達障害スレ11

※↓進
93/101頁 (2003件)
1823: 2023/11/23 12:02
学習障害でIQ70ないけど簡単な暗算時間かかるし桁増えると出来ないただお金の管理はしっかりしてて家計簿つけてたり自分でもよく分からない

1824: 2023/11/23 12:02
1821
それはあるかも。日払いですぐお金が手に入るから私も今でもやろうかな思う時あるもんな、欲が強くてお金のやりくり苦手だからいつもお金の足りない生活だし

1825: 2023/11/23 12:04
1822
軽度だったり私みたいに手帳年金両方二級レベルでも受け答えとかはなんとかやれるレベルの発達だったら多そうだね。でも昨今の風は本当にいろんな子が多いとは思う、昼の仕事が出来ないレベルとか男に貢いでるとか借金苦とかじゃない人も結構いるし

1826: 2023/11/23 12:25
1811
多分頭が昭和のままで止まってる、こっちが発達かとか関係なく結婚出産=男に守って貰えて働かなくて良くて幸せに暮らせるくらいに思ってそう。今って結婚しても共働き多いし馬鹿な男や子どものせいで詰む事もあるのにすごいなと思ってしまう

1827: 2023/11/23 13:11
単純に発達が遺伝することも知らなそう

1828: 2023/11/23 13:18 2
今でこそ色んな事で簡単にお金作れる世の中なのに平均的な知能があったら風俗なんてしてないでしょ。発達か未診断か境界じゃないのかな

1829: 2023/11/23 13:26
1828
簡単な事って例えば?

1830: 2023/11/23 13:28
1826
居るよね。結婚出産=幸せ、結婚=男に養ってもらえて安泰って思ってる人。結婚や出産した事によって不幸になってる人もたくさん居るのに馬鹿なのかなって思っちゃう

1831: 2023/11/23 13:31 1
1828
目立たずひっそり稼ぎたいんじゃない?SNSで稼ぐ事も出来るけどその代わり有名になって人からプライベート干渉されるようになって自由がなくなるしそれが嫌だから水商売いくんじゃない?

1832: 2023/11/23 13:34
1831
目立たない仕事すればいいのにひっそり風俗は笑える

1833: 2023/11/23 13:34
発達ってカマチョ多いみたいに言われてるけど自分は人から干渉されたり注目されるのダルいって思っちゃう

1834: 2023/11/23 13:35 1
1832
性格悪(笑)

1835: 2023/11/23 13:35
1828
お金を作るだけなら他の方法もあるだろうけど風やる子って性依存や寂しさやその他色々抱えてたりするからその結果風に行き着くのかなと思う。エロい事は好きだし異性と関わりたいけど彼氏やセフレ作るのも面倒だから会社が休みの土日に風で働いたらお金も稼げるし最高って思って働いてたな

1836: 2023/11/23 13:36
1834
何が?自分の事悪く言われてると思っちゃったならごめんね

1837: 2023/11/23 13:37 1
1836
言い方気を付けた方がいいと思う。笑えるって人馬鹿にしすぎでしょ

1838: 2023/11/23 13:38
1837
よく頭悪いって言われる?じゃあ仕方ないかw

1839: 2023/11/23 13:39 1
1838
性格悪すぎてひくわ

1840: 2023/11/23 13:40 2
金になるって理由で不特定多数のきもいおっさんとやるって発達ってより境界知能かなって思う。性病、感染症、盗撮とかストーカー、社会的な信用失うかもしれないリスキーな仕事だし

1841: 2023/11/23 13:41
1839
頭悪すぎて引くわw

1842: 2023/11/23 13:42 1
1840
そういうデメリットが理解出来ないから小銭に飛び付くんだよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
発達障害スレ