-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

彼氏・彼女が好きすぎる12

26/43頁 (849件)
497: 2023/10/01 22:53
マムシドリンクとか飲んでみたら?

498: 2023/10/01 23:01 1
496
先におもちゃでほぐしとくのはどうかな?気持ちいいし入り口開くし濡れるしでいいと思うんだけど

499: 2023/10/01 23:10 1
498
アマゾンで注文してきたありがとう

500: 2023/10/01 23:14 1
496
45なら本当にあなたのせいじゃないと思う。口でとかもアリだし裸で抱き合うだけでも気持ちいいし癒されるよ。相手がもしそれで不満そうなら離れてもいいと思う

501: 2023/10/01 23:16
もうすぐ記念日🫶

502: 2023/10/01 23:20 1
499
お互い満足できますように

503: 2023/10/01 23:28
500
502
性行為が全てじゃないけどないならないで友達と同じだし初めての好きな彼氏でこんなに悩むとは思わなかったよありがとう

504: 2023/10/01 23:42 2
お前の彼氏じゃないのに勘違いすんなよいつも併せてすごいですねって言われたら人の彼氏なんですっていえ

505: 2023/10/02 00:52
遠距離の彼氏に久しぶりに会えてくっついてたら友達へLINE返してて中身ちらって見えちゃったんだけど彼女と会えた?って聞かれてて友達に彼女と会うって言ってるんだってにやけちゃった、普段あんなにクールなのに可愛い

506: 2023/10/02 01:06
504
スレタイ読んでくれる?あなたの個スレ作ってもらえてるんだからそこでやって

507: 2023/10/02 01:09
504
はい。ここへどうぞv.2ch2.net

508: 2023/10/02 01:17
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😘🤤🙃

509: 2023/10/02 05:47 1
ブレスレット貰った嬉しい大好き

510: 2023/10/02 06:02
509
それは何プレ?

511: 2023/10/02 06:09 3
みんなどこで出会ってるの?紹介?

512: 2023/10/02 07:06
本命いたらだいたい勃たない

513: 2023/10/02 07:24
511
趣味で出会った友達だった

514: 2023/10/02 07:30
趣味のアプリで出会って狙って繋がって勝手に付き合ってるって思ってる女いるよね。あとから彼女いることわかって

515: 2023/10/02 07:43
511
マチアプ

516: 2023/10/02 09:16
恋愛観重い自覚あるけど今の彼氏だけ唯一重いとか面倒くさいって言わないで歩み寄ってくれて嬉しい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏・彼女が好きすぎる