-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大槻ケンヂの72

※↓進
100/101頁 (2000件)
1971: 2023/07/30 15:40 1
1967
付き合ってる子ならわざわざファンとバッティングする日に会う必要なくない?ライブ来ることに必死なれーこはただの繋がりでしょ

1972: 2023/07/30 15:41
でも名古屋でれいこさんがチョイ役で出演したコロッケ公演名古屋までわざわざ見に行ってたよね。うっかりうっちーにばらされたw

1973: 2023/07/30 15:43
作詞に煮詰まったか何かで気が付いたら愛知の温泉に居たとかw

1974: 2023/07/30 15:43
美女動員とはオールドスタイルだね。今はSNS時代だから美女集団動員したら不自然で有料客のファンからは

1975: 2023/07/30 15:44
よく思われない

1976: 2023/07/30 15:44
1971
仕事絡めて行けば経費で落とせるし一日中一緒にいなくても夜だけ会えば良いので面倒くさくなくていいのかもw

1977: 2023/07/30 15:57 1
また大昔の話w今のオーケンは移動だけで疲れてるし落ち着いてそう

1978: 2023/07/30 15:59 1
大昔って言っても2014年の新春だから9年前くらい?

1979: 2023/07/30 16:04
リナリナとカープ優勝で朝まで飲んで次の日のライブに遅れたのも2016年だから7年くらい前?

1980: 2023/07/30 16:10 2
1978
9年w親密な期間短いしそれぞれ別にいるでしょ。そこばかり掘り返されてうんざりしてそう

1981: 2023/07/30 16:12 1
1980
20代の1番親密な頃は東京でれいこさんのお誕生日祝いしてたみたいだけど

1982: 2023/07/30 16:17
それが今と何か関係あるの?

1983: 2023/07/30 16:17
1981
何だか必死ねw今はみんな中高年よ

1984: 2023/07/30 16:18 1
別にw1980が親密な期間短いしって言ったから反論してみただけw

1985: 2023/07/30 16:19 1
1984
繋がり期間が長くても親密な期間は短いから

1986: 2023/07/30 16:19 1
1977
りなりなと会ったのは今年だけどw

1987: 2023/07/30 16:20
1985
何でそんなこと知ってるの?繋がり?w

1988: 2023/07/30 16:21
今更れいこさんと何かあると言うつもりはないけどねw

1989: 2023/07/30 16:25 1
1986
友達のホステスの店に金落としたり挨拶するのは出張リーマンと変わらないし気にならなくない?

1990: 2023/07/30 16:26 1
休み合わせて京都まで旅行に行ったとしても気にならない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの