-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties ID無し24

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2001件)
1851: 2023/10/03 11:07
でっど抜けなければって言うけどあのあからさまな不仲で盤が続いたとは思えないから抜けてヒロムくんが入ってくれて良かった

1852: 2023/10/03 11:07
あの程度で失言って言っちゃう神経質な人もどうかと思うけどね

1853: 2023/10/03 11:07
ゆうやは言動が鬱陶しいけど失言多かった印象はないな

1854: 2023/10/03 11:07
確かに

1855: 2023/10/03 11:08 1
ゆうやは女ネタ無ければなーって感じ

1856: 2023/10/03 11:13
女ネタ気にするようなガチ恋はいらないからいいや

1857: 2023/10/03 11:15
いらないw

1858: 2023/10/03 11:21
軽い失言とか女ネタに噛みついてるのが全員のおばさんっていうのが面白い

1859: 2023/10/03 11:32
でっとのうさちゃん刺青その後どうなった?

1860: 2023/10/03 11:37
1855
それ以外にも酒飲んだ時の醜態が酷いじゃんファンの前で飲むなよ

1861: 2023/10/03 12:12 1
何が悪いってわけでもないと思う。それなりに好きだったし値段も良心的で金一番の本命盤に爪の垢でも飲ませたかった

1862: 2023/10/03 12:15
雑食の子のレポ見るとここの感想薄っぺらいから印象に残りにくいんだろうなとは思った

1863: 2023/10/03 12:19
曲の構成が所謂よくある流れじゃないから初見で掴みづらいとは思ってた。でもそこがよさでもある

1864: 2023/10/03 12:19
ゆうやの行動と言動が薄かった初期の方が何もわからなかったし出来上がる過程だったから良く見えたけどどんどん矛盾が増えてついていく気がなくなった事思い出した

1865: 2023/10/03 12:20
でっどでっど言うけど盤の雰囲気悪かったら逆にもっと短命だったかもしれないしひろむくん入って私は良かったよ

1866: 2023/10/03 12:21 1
1861
でも1番の本命にはかなわないんだよね

1867: 2023/10/03 12:24
1866
DOFの方が曲良いんだけどね。本命盤はインスト多くてガチ恋が多いけどライブが盛り上がるんだよね

1868: 2023/10/03 12:26
なにか決定的かダメなところがあるわけじゃないけど、酔狂させて本命にさせるような何かもないのかな。私も本命ではないし。曲もいいし個人もみんないい子なんだけど、優等生すぎるのかな

1869: 2023/10/03 12:31
優しすぎて女には刺激が足りなかったんだろうな

1870: 2023/10/03 12:33 1
ガチ恋バカにされるけど必死に通うしライブもちゃんと楽しんでるだろうし狙おうとしなければ悪いファンでもないと思う

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties ID無し