-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Petit Brabancon プチブラバンソン4

※↓進 ※検索避け
66/87頁 (1728件)
1295: 2024/01/08 21:31
1286
それは今日すごい思った。ダイバー流れてくるのはいいけどタイミングがわからん

1296: 2024/01/08 21:51
1286
切実にお願いしたい

1297: 2024/01/08 21:52
激しいのは良いけど危ないのは嫌だね

1298: 2024/01/08 21:53
京が、ようやく望んでたスタイルが確立できたってXに書いてるけどロットンの力借りなきゃ確立できなかったってことだよね

1299: 2024/01/08 21:53
ダイブありになるのか結構危ないから嫌。最悪首折って下半身不随となになるよな

1300: 2024/01/08 21:55
去年邦ロでダイバーに顔蹴られて前歯折れた人いてバンド側が謝罪してたけど慣れてない人多いこの界隈でダイブ危険でしかない

1301: 2024/01/08 21:56
ライブ楽しいのはいいけど大怪我起きたら一気に興醒めするし責任問題になりそう。そこまで京考えてるのかな

1302: 2024/01/08 21:57
でぃるで怪我人でて禁止になってたからわかってるっしょ

1303: 2024/01/08 21:57
そんなにダイブさせたいなら布団敷いてライブでいいんじゃない?新たなスタイル確立

1304: 2024/01/08 21:59
ああいうのやりたくてミヤ呼んだんでしょ自己責任論でどの麺も責任問題なんて考えてない

1305: 2024/01/08 21:59
ようやく望んでいたスタイルが確立できたらしいです

1306: 2024/01/08 21:59
ただでさえプチブラは京虜多いし大半は女で非力なんだから無理させないで欲しい

1307: 2024/01/08 21:59
ダイバーくるのを承知で前を陣取るのが当たり前となるぐらいまで浸透しないと大変だよね

1308: 2024/01/08 21:59
ロットンで見本見せてお前らもやってみろ的な感じ?何かこれに関しては正直ダサい

1309: 2024/01/08 22:00 2
そもそもの話プチブラの曲でダイブする曲無くない?

1310: 2024/01/08 22:00
1309
それな

1311: 2024/01/08 22:01
狭箱でも人は来るだろうけどダイブモッシュ避ける勢も多そうだから後方と端に人集まりそう

1312: 2024/01/08 22:01 2
WODって日本人がやるとなんかみてて恥ずかしいのなんでだろ

1313: 2024/01/08 22:03
1312
しょぼいから

1314: 2024/01/08 22:03 1
1309
そのうちそんな曲じゃないのにテンアゲしてダイブしてる俺私カッコイイで飛ぶやつ出るよムックでたまにいる

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Petit Brabancon プチブラバンソン