-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE NOSTRADAMNZ3

※↓進
11/13頁 (245件)
188: 2023/12/22 12:51
170
結構前に見たけど他にも目撃者いたんだね。赤い髪の人LIVEハウスで他盤に迷惑行為とか暴力とか推しに迷惑かかる事平気でできる人なんだね

189: 2023/12/22 18:02
他にもわざとぶつかって来る人とかいるけど赤い髪の人2人がかりで1人を恫喝して暴力ふるって動画も撮られてて被害届出てるなら来ないでとしか言いよう無い

190: 2023/12/23 11:58
いつ頃のライブだったの?

191: 2023/12/23 16:22
赤髪大阪で他盤ギャに最前譲って貰えそうだけどどうする?って聞かれてて入っておいて譲ってくれた人の前で何で私が!とか言ってたのは見たな。嫌なら断ったらいいじゃん。ひどいよ

192: 2023/12/23 16:27
2年くらい前から度々迷惑な行動取ってるのは知ってる

193: 2023/12/24 09:44 2
179
182
1日で消えるストーリーの内容呟いちゃダメだろ

194: 2023/12/24 10:33
赤髪の悪事が本当なら相当目に付くしとっくに出禁になってそうなもんだけどね本当なら

195: 2023/12/24 10:38 2
193
なんでだめなの?

196: 2023/12/24 12:18 1
195
自己顕示欲の塊にはわかんないだろうけど24時間で消える意味無くなるだろうが

197: 2023/12/24 16:30
赤髪の事LIVEハウスのスタに報告済だし外に出て確認も一緒にしてるよその時24はしてないけど話してる内容の整合性から被害者に協力的な返答あったってだけ言っておくね他のギャは赤髪に近寄らないに限るよ

198: 2023/12/24 16:33
193
195
196
下手なお絵描きごときに嫉妬に狂って叩くバカに構う必要ないよ

199: 2023/12/24 19:09
害ないから別にって感じ

200: 2023/12/24 20:35
暴力事件がいつかわかんないけど最後のLIVE居たよね?恫喝して暴力振るえば相手が黙ると思ってる人にいて欲しくないわ

201: 2023/12/24 20:58
箱で暴力だの恫喝だの今時そんな漫画みたいな有害行為って現実味なさすぎて嘘としか思えないんだけど具体的にいつのライブの話なの

202: 2023/12/24 21:27
文盲がいるね必死すぎて草

203: 2023/12/24 22:04
嘘にしたいの赤髪本人?暴力は一発アウトでしょ乙

204: 2023/12/24 22:38
で、いつのライブの話?

205: 2023/12/24 23:04
別だけど濱で赤い髪の人ギャーギャー言ってるの見た事あるよ1年くらい前だけど

206: 2023/12/24 23:07
物投げつけたりヒスってて怖かった

207: 2023/12/25 00:53
いつの話?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE NOSTRADAMNZ