-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ピロリ】きゅ【団塊世代】3

36/101頁 (2002件)
681: 2023/07/08 12:39 ID:
全く苦しまずに済んで良かった

682: 2023/07/08 12:40 2
やっぱお酒普段飲まない人にはよく効いて寝るんだね

683: 2023/07/08 12:40
動物実験反対

684: 2023/07/08 12:41 ID:L.w
674
重大な話してるときも酒飲んでるからアル中かもwいろいろ喋りたいことあるけど
676
せやな

685: 2023/07/08 12:42 ID:
682
ちな今日から一週間服薬する間はお酒禁止だそうです

686: 2023/07/08 12:42
めろん消えるんじゃなかったのかよ

687: 2023/07/08 12:43 ID:
682
眠くなって寝る感覚ともまた違った!ここからここまでの記憶だけすっ飛ばされてるみたいな

688: 2023/07/08 12:43
めろん胃カメラ出来ないな

689: 2023/07/08 12:44 ID:
鼻からなら鎮静剤使わないからアル中でも出来るよ

690: 2023/07/08 12:44 ID:
検査終わってからうどんとソフトクリーム食べた

691: 2023/07/08 12:45 ID:L.w 2
変な組み合わせwソフトクリームがのったラーメンあるよね

692: 2023/07/08 12:46
きゅめろんとはコラボするんだね。仲良くやりなよ

693: 2023/07/08 12:47 1
691
そんなラーメンねぇよ嘘つくな

694: 2023/07/08 12:47
めろんすり寄ってきてキショ過ぎるな

695: 2023/07/08 12:47 1
691
693
ごめんググったら大阪にあるみたいやわ

696: 2023/07/08 12:48
きゅも八宝菜でキショすぎ

697: 2023/07/08 12:48
695
素直

698: 2023/07/08 12:48 ID:L.w
びわ湖くんが食ってたわ!あと🍈認定は草

699: 2023/07/08 12:49 1
これめろんじゃないの?

700: 2023/07/08 12:49
アイスってバニラだからミルクスープのラーメンなってうまいかもな。カップヌードルでミルク味あるし

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ピロリ】きゅ【団塊世代】