-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

最近のコンカフェが嫌い

2/8頁 (145件)
13: 2023/09/14 16:04
自分の飯をPayPayで乞食するやつ多いよね。自分のご飯くらい自分でどうにかしろよブス

14: 2023/09/14 17:28
コンカフェって自分の飯代も稼げないほどなの?

15: 2023/09/14 17:42
ただの一般人でブスなのに欲しいものリスト載せて乞食してるやつ無理

16: 2023/09/14 18:21
コンカフェとガルバで働いてる女ってキャバの面接で落とされるようなドブスが働いてるイメージ

17: 2023/09/22 15:40
デブスの巣窟

18: 2023/09/22 16:30 2
大人が女児服を着てカワイイとか幼く見られるのがキモすぎて無理

19: 2023/09/22 17:48
18

20: 2023/09/24 12:56
18
幼く見られるというより芋なのに勘違いしてるんだろうね

21: 2023/09/24 15:33
特に芸もスキルも無い一般人が貢がれて当然みたいな態度なの痛いその自信はどこから来るんだろ

22: 2023/09/24 15:37 1
自己評価高くてある意味羨ましい

23: 2023/09/24 17:30 1
22

24: 2023/09/24 18:25 1
23

25: 2023/09/24 20:17
24

26: 2023/09/24 20:18 2
キャバより稼いでる子もいるから

27: 2023/09/24 20:41
26

28: 2023/09/26 21:47 1
汚い体晒すのやめろお前ら底辺ドブスの写真流れてる来る度に吐き気するんだよ

29: 2023/09/26 22:16
26
下着姿の写真載せて売上上げてるの?

30: 2023/09/27 16:07
キャバで採用されないレベルの女がコンカフェでブランド物ドヤしてるイメージ

31: 2023/09/27 16:58
体売って稼いだ金で買ったブランド品ドヤされてもねw

32: 2023/09/27 17:02
下品な女とメイド一緒にしないで欲しい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近のコンカフェが嫌い