-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11465

※検索避け
6/101頁 (2003件)
99: 2023/07/07 01:01
91
あなたが事故にあって障害をおうひがくるつかもよ。受け入れる体制が社会には必要

100: 2023/07/07 01:02 1
良くないバイトってなんだと思う

101: 2023/07/07 01:02 2
97
何度言っても聞いてない

102: 2023/07/07 01:02 3
風俗なかったら姓犯罪もっと増えるだろうし馬鹿に出来ないよ

103: 2023/07/07 01:02
発達は空気読めなかったり傷つけること言ったりしてるから距離置かれてるのに被害者ぶるからな

104: 2023/07/07 01:02
100
闇バイト

105: 2023/07/07 01:02 1
友達事故で障害者になったけど親に死ねばよかったのにとか言われて可哀想だった

106: 2023/07/07 01:02 1
101
発達障害系の人?

107: 2023/07/07 01:02
102
それはどうかな

108: 2023/07/07 01:03
お客さんが喜ぶ仕事がしたい

109: 2023/07/07 01:03
105
親の身になればそうも言ってられないしほんしんじゃないのかな?

110: 2023/07/07 01:03
受け入れる社会も必要だけど人によるよね

111: 2023/07/07 01:03 1
102
性な

112: 2023/07/07 01:03 1
発達系の人が入ってくるのは大変だね。私が居た会社の障害者枠は身体障害者ばかりだったから特にトラブルなかった

113: 2023/07/07 01:03 1
102
頭悪そうww

114: 2023/07/07 01:03
111
ごめん間違えてた

115: 2023/07/07 01:03
101
聞いてないってことは理解できてないんだからとりあえずメモは取らせようよ。上司に言ってもらえば

116: 2023/07/07 01:03 2
障害者大量に殺した人どうなったの

117: 2023/07/07 01:03
116
植松?

118: 2023/07/07 01:03 2
日本て性犯罪といっても海外みたいにレ○プより覗きとか痴漢が圧倒的だよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと