-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Janne Da Arc解散38

44/101頁 (2003件)
852: 2023/11/24 14:25 1
あー…。安元気なんだね。良かった……嬉しいな

853: 2023/11/24 15:09

854: 2023/11/24 16:54
また老害の糖質婆が日記書いてる

855: 2023/11/24 16:58 1
ねぇ笑って

856: 2023/11/24 20:14
852

857: 2023/11/24 22:09
855
モー娘のジョンソンじゃなく?

858: 2023/11/25 14:25
わろた

859: 2023/11/27 19:39
キリショーにガチ恋粘着下痢婆の正体がMomo婆なのは確定してるよwwシャンプーもメ リ ットしか買えないフケだらけの不潔な昭和のアラ還無職基地婆wwMomo婆の恥ずかしい過去ツイ貼ってあげるねぇ!(メリットってフケかゆみ専用シャンプーだもんなw爆笑)

954 17/05/29 04:50
>Momo
>@キリショーって、
自分が金を持ちすぎて、
ファンが、
一般人にとって大金を払ってるっていうのが分からなくなってると思う...

ファン1人が払ってる金なんて、
本心の所で、はした金だとキリショーは思ってるよ...
キリショーにとっては、はした金だから
だからファンをバカに出来る

860: 2023/12/02 19:15
大暴れしているメ リ ッ トしか買えない無職の基地アラ還の緊縛キリショーガチ恋粘着Momo婆は早く生活保護&障害年金打ち切られて野垂れ死ねよゴミwwwww他人の税金使って(私も毎月給料から社会保険とか税金天引きされてるわ)生かされてるくせに態度デカいんだよババア

861: 2023/12/03 10:34
また無職糖質婆たちが嘆いてる

862: 2023/12/03 11:36
メリ ットしか買えない無職糖質ナマポババアのMomo婆は安とキリショーにガチ恋粘着してる50代の独身ババア

863: 2023/12/09 17:27 2
BUCK-TICK櫻井さんの献花式に安の花あったらしいね

864: 2023/12/09 18:12
863
知らなかった教えてくれてありがとう

865: 2023/12/09 22:57 2
秀のチェキ「2000円でも要るよね」とか何様なの

866: 2023/12/10 11:34
いらねーよ

867: 2023/12/10 12:27
863
撮影禁止だったらしいから画像は多分見つからないと思うけどXに書いてた人何人か居たからね

868: 2023/12/10 12:28
865
ぼったくりだよな

869: 2023/12/10 12:29
865
買う人が居るならギャが騒ぐ事じゃないよね。歯がゆい

870: 2023/12/12 01:00
さくらまいちーる今日の

871: 2023/12/14 21:04
スーパーに出没して毎日半額弁当に群がるナマポゾンビwの糖質アラ還独身 MoMo 婆wこいつは無職貧乏で サロン専 売 品すら買えなくて粗悪品メ リ ッ トしか買えないってよw

@GB_GOLDEN_B
?MoMo
>キリショーと交際してます。たぶんあたしは彼女です。たぶんキリショーは彼氏です。。。 現実的な言い方だと、両想いなんだけど、芸能人だし、付き合う所までいけないカップル成りそこねの2人... 喧嘩中はあたししか知りえないキリショーの悪口をバクツイします(交際歴3年)

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Janne Da Arc解散