-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz 【地獄京ファイナル8/24】35

※↓進 ※検索避け
90/101頁 (2003件)
1769: 2023/07/11 14:56
1767
彼氏持ちでも祭りの人混みにいくならRoyz行ってくる

1770: 2023/07/11 14:58
人多すぎてあの祭りは行くの勇気いる

1771: 2023/07/11 14:59 1
1768
予想通りの金額じゃない?最初から15から20くらいって予想されてたよ

1772: 2023/07/11 15:03
1771
知ってたけど2泊だったから最初もっといくと思ってたからさ

1773: 2023/07/11 15:06
最初から1泊って発表されてたけどどういうこと?

1774: 2023/07/11 15:07 1
告知後に一泊二日に変更って無計画な状態でとりあえずFC旅行で集金しようとしたってことだよね

1775: 2023/07/11 15:22 1
1774
だから最初から1泊で発表だったってば

1776: 2023/07/11 15:25 1
1775
FCのメール見直してみて

1777: 2023/07/11 15:27
1776
オフィは最初から1泊だったから誤植だね

1778: 2023/07/11 15:31 1
こんな日程クソ高くなることなんて誰でも予測つくのに事務所の人旅行したことないのかな

1779: 2023/07/11 15:34 1
1778
社長の金でしか旅行行ったことないんじゃない?

1780: 2023/07/11 15:37
1779
そういえば沖縄のときだけ見たことないスタ増えるって言われてたね

1781: 2023/07/11 15:53 2
1756
だからなのか。過去の沖縄FCもうちょい安かった気がしたから

1782: 2023/07/11 15:55
1781
過去の沖縄は物価高になる前だったしね

1783: 2023/07/11 15:59
1693
全然足りない量だよ

1784: 2023/07/11 16:00
高い金額払っての貧乏旅行w

1785: 2023/07/11 16:00 1
2泊3日にしないのなら翌週に取り直す方向で動けなかったのかな

1786: 2023/07/11 16:00
1696
アレアって

1787: 2023/07/11 16:02 1
1785
びじゅある祭

1788: 2023/07/11 16:03 1
夕ご飯が軽食ってどうなの?w宴会くらい豪勢なものにするでしょ普通

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【地獄京ファイナル8/24】