-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】避難所10

※↓進
68/101頁 (2000件)
1323: 2023/08/08 17:54 2
誰でも咲いたりメンコするパンピ多いよね近くの禿ギャが他麺花道来てるのに遠い禿の方しか見て無くてこれこれって思った

1324: 2023/08/08 17:59
好きな麺だけを目で追ってても文句言う人いるけどね

1325: 2023/08/08 18:16
パンピの考えてることはわかんないわ

1326: 2023/08/08 18:24
1323
多分わからないからしてるんだと思うよあれ

1327: 2023/08/08 18:30 1

1328: 2023/08/08 18:41
1327
来週から禿げギャを辞めてカリギャになるみたいな宣言したんだよね?なのに都合よく箱推しだの2人推しだのコロコロ変わる

1329: 2023/08/08 18:45
そしてマスクなし自撮りに居住地から勤務先フルネームまでバレそうなツイ繰り返してる手売りが個人情報について説いてもな

1330: 2023/08/08 19:31
箱推しとか双子とか言ってるやつはミュートしてる

1331: 2023/08/08 19:42
手売りはまた若い人のせいで界隈の治安が悪いと謎理論を繰り出しつつ最前自慢の若い人を擁護

1332: 2023/08/08 20:23
てか結局リアも手売りも自分が自分がなんよ

1333: 2023/08/08 20:33
手売りの場合本命コロコロが理由じゃなく中身に問題あるのに

1334: 2023/08/08 20:43
1300
たくさんかまってたくさん見て笑ってくれたって書いてあるよ東京初日

1335: 2023/08/08 20:46
本当だ気づかなかったけど書いてるね

1336: 2023/08/08 21:01
きゃ○の場合勝手に言ってるだけだからスルーできるけどリアは周り巻き込み過ぎる

1337: 2023/08/08 21:08
巻き込んでるか?ただ聞いてるだけじゃん

1338: 2023/08/08 21:09
1317
いつまでもそれ以前からの自分たちが1番って思い続けたいんだね乙

1339: 2023/08/08 21:10
巻き込んでるのは苺ちゃんあれは可哀想w

1340: 2023/08/08 21:11
何回も同じポストして証人探ししてるじゃん

1341: 2023/08/08 21:12 1
リア叩いてるのってフォロワー?

1342: 2023/08/08 21:28
1341
だろうね
だいたいはそうだろ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】避難所