-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ267【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
85/101頁 (2003件)
1680: 2023/07/12 16:16
1675
これ

1681: 2023/07/12 16:16

1682: 2023/07/12 16:17
でも事実ブレブレでついていけないなら別他盤に行くしかなくない?

1683: 2023/07/12 16:17
1678
理解してる事書いけよマジでドヤって上がり時とか言うなよな

1684: 2023/07/12 16:18
それ別の人だから

1685: 2023/07/12 16:19
1660
これ書いた奴理解してる事説明してあと上がり時も説明して

1686: 2023/07/12 16:19
害悪女は全員切れバンドだけに集中してみろよw

1687: 2023/07/12 16:20
??

1688: 2023/07/12 16:21
1660
上がり時とまで言っといて説明なしかよ

1689: 2023/07/12 16:21
盲目保護者婆どもが甘やかし過ぎ

1690: 2023/07/12 16:22 1
最初はいいこと言うって思ってたけどずっと同じこと言ってるし見た目は急にパンクになったり芯がなくてペラペラなんだって気づいちゃった

1691: 2023/07/12 16:22
微妙に角生やしてるし

1692: 2023/07/12 16:23
1690
いつも同じ事言ってるよね恥ずかしくなる

1693: 2023/07/12 16:24 3
繋がりが短髪好きパンク好きUVER好きだったんだろ?最近ツノあるから繋がりと切れたんじゃないの?

1694: 2023/07/12 16:24
アンチも麺には直接言えず結局たぬきでいつも同じ愚痴言ってるよね

1695: 2023/07/12 16:25
突然ラッパーになったし

1696: 2023/07/12 16:25 1
ブレブレのペラペラ

1697: 2023/07/12 16:25 1
麺の前ではいい子ちゃんのアンチ川湯

1698: 2023/07/12 16:25
1693
なるほどね

1699: 2023/07/12 16:26
糖質わいてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】