-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪者】志位&岸田【神格化】4

※検索避け
16/101頁 (2001件)
294: 2023/07/16 20:29
287
それで人口が増えてたのに共働きしないと生活できない

295: 2023/07/16 20:29
政治なんか見てても企業見てもほぼ昭和の男のオッサンが中心の社会だよ日本は女性やLGBTQは本当に粗末に扱われてる男が金に困れば日雇い労働だの肉体労働だの腐る程あるが女性が食い詰めるとずっと生きてる間はついて回るAVや風俗しかないしかもAVや風俗すらやらなきゃいけない人が急増している男の経営者が選びまくり下手したら数万でヤリタイ放題やられる世界。これが男尊女卑じゃなきゃなんなの?女尊男卑とか言ってるアホは違う世界線を生きてるかな?

296: 2023/07/16 20:30
反日朝鮮爺の火病の発作が出ました

297: 2023/07/16 20:32 2
私は男だが女性に比べて生きづらいと思ったことは一度もない女性のかたは本当に日本では大変だと思う私は優遇されてるノンケ男より第一に女性の人権を考えなければと本当に強く思うね

298: 2023/07/16 20:33
1723 07/12 20:18
オマンコに苔がむすまで

↑こう言う時代遅れの品性下劣で侮辱的な下ネタを平気で書き込む反日朝鮮爺が女性の人権がどうだとか言ってるの本当に軽蔑するわ

299: 2023/07/16 20:35
反日朝鮮爺の品性下劣な脳に苔がむしてる

300: 2023/07/16 20:37
288
面倒事じゃないならなぜ男性はやりたがらないで奥さんに任せるか理由を説明してみて

301: 2023/07/16 20:38
反日朝鮮爺は反日したいだけ。そのためなら時には女性を女性器で呼び捨てて侮辱するし人権も反日のネタにするクズ

302: 2023/07/16 20:39
297
そうだよね、お前みたいに汚い万個なんかに幾らの価値があると勘違いしてるんだとか宣う女性蔑視爺が生きてる限り女性は生きづらいよ、うんうん

303: 2023/07/16 20:40
絶対に桜井誠の知名度は上げさせないニダァ

304: 2023/07/16 20:40 1
反日朝鮮爺みたいに女性を女性器で呼び捨てるクズがいるから女性は苦労してる。女性の敵は男じゃなくて反日朝鮮爺みたいな反日思想で狂ってホモ爺

305: 2023/07/16 20:43 1
297
1144: 2018/11/20 19:53 2
万年処女は金で男ひっぱたいて買うことも出来ないとか一生オナしてろよ気持ち悪い
839: 03/05 16:42 2+1
だいたい汚い万個に幾らの価値があると勘違いしてそういう発言が出るのかわからんわ
394: 2023/07/03 17:30↓ 1
臭いケチャマンの方がよっぽどキモいよね歩く汚物
400: 2023/07/03 17:50↓
まあ女性はどう足掻いても男性同士のようなカラッと晴れた青空のようなさっぱりした恋愛は出来ないよw女が入ってくるとぐちゃぐちゃベチャベチャしてしみったれて世帯染みてくるそういうもんだよ

こんなレスする奴が、第一に女性の人権が何だって???

306: 2023/07/16 20:45 1
反日朝鮮爺「私が女だと自認したら女なの!見た目がハゲデブ反日朝鮮爺で男性器付いてようが何だろうが女なの!女子トイレ入らせろ!女風呂入らせろ!受け入れろ!」

まともな女性達「うわ頭おかしい化物じゃん。男尊女卑の反知性反日朝鮮爺怖すぎ。ただの犯罪者予備軍」

307: 2023/07/16 20:46 2
305
それほぼ私じゃないよあなたが擦り付けたくて私のふりして書いたんでしょ?まあ言い訳しても信じてもらえないと思って何も言わなかったけど

308: 2023/07/16 20:47
平気で嘘吐くのが当たり前になってる反日朝鮮爺だから軽蔑されてるし信用に値しない

309: 2023/07/16 20:47
306

私は男性だから女子トイレや銭湯なんか死んでも入りたくないけど何を言ってんの?

310: 2023/07/16 20:49 1
307
お前だよ忘れてるだけだ、知能に問題ない私も以前に投下したレスを忘れてることあるからな、知能にハンデあるから全日制高校は諦めて通信制にしか進学できなかったお前が全部記憶してるわけがないね、無理もない

311: 2023/07/16 20:50
「ほぼ私じゃない」→嘘ばかり付いてるから実際は「ほぼ私」って事か。反日朝鮮爺は本当に女性蔑視が激しくて人権意識の無いクズだってよく分かるね

312: 2023/07/16 20:50 1
310
証拠わ?

313: 2023/07/16 20:50 1
312
私じゃない証拠わ?

84

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪者】志位&岸田【神格化】