-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

罹患者53

※↓進 ※検索避け
47/66頁 (1311件)
908:◇906判定:× 2023/10/19 21:52 2
906
自分もだよ。昔の曲ねだってたから春ツで叶ったけど白と同じで前後のプレイなかったし自分の為つかセトリのコンセプト的にって感じで空しい。ちなトップ10に入るくらいには積んでる

909: 2023/10/19 21:55
908
この上位に食い込むほどって言うの毎回思うけど嘘くさくて草

910: 2023/10/19 21:56
白も可哀想だよね。意気揚々と上げたレポアルミナさんのあと消してたし

911: 2023/10/19 21:59 2
上位に積んでて塩っぽいの黒髪ロングとゴリラっぽい若い人とかおりさんくらいじゃない?

912: 2023/10/19 21:59
911
その中の誰かが愚痴ってたら草だわ

913: 2023/10/19 22:00
前も言われてたけどゴリラっぽい人誰?

914: 2023/10/19 22:07 1
908
あなたXでも同じようなこと言ってない?それともフォロワーの嫌がらせ?前者なら気をつけた方がいいよ

915: 2023/10/19 22:12
積んでても塩っぽいって

916: 2023/10/19 22:14 1
優しいし営業してくれるけど特別扱いはされないから飽きてきたってのが本音

917: 2023/10/19 22:19
914
完全身内垢でしか愚痴らねーよw

918: 2023/10/19 22:24
911
どうして塩っぽいって言えるの?知ってるの?

919: 2023/10/19 22:32 1
916
これが一番リアルじゃない?クララみたいな特別扱いされないけど自分は満足してる

920:◆919判定:○ 2023/10/19 22:34
荒れそうだからクララや他のオキニみたいにに訂正させて

921: 2023/10/19 22:37 1
919
あなたが積んでないからそれで満たされるんだよ

922: 2023/10/19 22:39
どの個スレも似たような話題で回ってて草。センチになる季節なの?

923: 2023/10/19 22:40
なんでさらっと名前出してんだろ

924: 2023/10/19 22:43 2
921
マジレスだけど満たされないなら積むのやめなよ。満たされるから積むのと満たされたくて積むのとじゃ全然違うし後者は前者にはなれないよ

925: 2023/10/19 22:46
924
泣いちゃうからそういうマジレスやめて

926: 2023/10/19 22:50 1
924
でも夢見て積んじゃうのがギャの性

927: 2023/10/19 22:55 1
金髪程オキラじゃないけどここのスレ読むと自分もオキラ寄りなんだろうなって察して凹む

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
罹患者