-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ25

※検索避け
92/101頁 (2003件)
1813: 2023/07/23 17:37
1808
からあげと枝豆とビール今から持ってくから待ってて

1814: 2023/07/23 17:37
ビールがキンキンに冷えてやがる

1815: 2023/07/23 17:37
最近狸フリーズするのなして?

1816: 2023/07/23 17:39
トマトチキンチーズライス食べたかった

1817: 2023/07/23 17:40 5
この時期って暑さで食欲なくなるけど皆なに食べてるのかな

1818: 2023/07/23 17:41
1810
ありがとうとりあえず水はちゃんと飲みます

1819: 2023/07/23 17:46
1817
そうめん食べてる

1820: 2023/07/23 17:47
1817
お蕎麦

1821: 2023/07/23 17:48
1817
納豆ご飯ヨーグルト冷やし焼き芋

1822: 2023/07/23 17:51 1
生姜切らしてるからそうめんに入れられなくて悲しい。生姜が食べたいのに

1823: 2023/07/23 17:54
1817
サラダとか刺身

1824: 2023/07/23 17:55 1
1822
チューブのもないのか

1825: 2023/07/23 18:15 1
1812
ネットスーパーは?

1826: 2023/07/23 18:16
買い出し夜しか行かないわざわざ暑い時間に行く意味ない

1827: 2023/07/23 18:33 1
2日間ほとんど家からでてない

1828: 2023/07/23 18:36
電車乗ってから遅れて行くって言われて友達まち

1829: 2023/07/23 18:39 2
肩こり辛すぎて寝込んでる

1830: 2023/07/23 18:40 1
買い出しは朝一か夜かな

1831: 2023/07/23 18:40
1829
それやばすぎるのでは?

1832: 2023/07/23 18:40
1830
朝一は混んでないしね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ