-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 54

※↓進 ※検索避け
89/101頁 (2003件)
1758: 2023/07/11 20:49 1
1755
なぜ婆に限定するの?

1759: 2023/07/11 20:59
皆歳取るんだからくだらない争いやめな

1760: 2023/07/11 21:15
1755
婆じゃなくても詮索キモイ

1761: 2023/07/11 21:33 2
前盤でメンバーにナンパされたって書き込んでる人いたの思い出したw

1762: 2023/07/11 21:36
懐かしいw

1763: 2023/07/11 21:43 1
1758
こことザアザアで異常に年齢叩きしてる人いるよね

1764: 2023/07/11 21:44
叩いてる人が10年したら体臭きついからライブ来るなって叩かれるね確実に

1765: 2023/07/11 21:44
1763
糖質は思考に偏りあるし1つのことに執着しがちだから

1766: 2023/07/11 21:45 1
女の年齢叩く人って高齢の男性好きな人だよね

1767: 2023/07/11 21:46
健常者は年齢で叩いたりしないのでは

1768: 2023/07/11 21:47 1
1766
好きというより多少の有害行為は許されてるしなんでもわがまま通るからひと回りぐらい歳上に固執する病気の人いる

1769: 2023/07/11 21:54 1
1768
向こうからしたら本気にならないただの遊びなのにある意味可哀想

1770: 2023/07/11 21:56
1769
遊びなんて誰も言ってない麺や職場で若いだけで甘やかす人がいるってこと

1771: 2023/07/11 22:00 2
バンドに関係ない話ここでしないで

1772: 2023/07/11 22:02 1
それな

1773: 2023/07/11 22:04
1771
1772
散々年齢叩きしておいて糖質ハウス

1774: 2023/07/11 22:05
1771
ここで婆と叩いてる人がひと回り歳上の男性に固執する病気だって話でしょ

1775: 2023/07/11 22:06 1
めっちゃ回ってると思って読み返したら時間の無駄でしかなかったわ

1776: 2023/07/11 22:07
1775
おつかれさま

1777: 2023/07/11 22:09 1
チェキ40枚買ってくれるなんて麺からは有り難いファンなのに体臭だの叩いてる人はぼっちの新規でいじめやすいからいじめてる卑怯者

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力