-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【貴方】麺特定するスレ【誰?】24

35/82頁 (1628件)
667: 2023/10/06 22:03
追記名古屋住

668: 2023/10/06 23:11
特定とかじゃないんですけど40代の麺分かる方分かるだけ教えて欲しいです@ギャ

669: 2023/10/07 05:08
一昔前の盤見ればいいじゃん

670: 2023/10/08 07:38
どれだけ探しても見つからない @ギャ

671: 2023/10/08 09:40 1
665
わかりますよー

672: 2023/10/08 09:47
2010年代あたりの都盤詳しい方いたら@ギャ

673: 2023/10/08 11:28
たぬきでめっちゃ釣れる証明できる細身二重襟足とか細身二重アシメとか言ってくる奴と会ったことある人いる?

674: 2023/10/08 12:38
そんなのいっぱいるわ写真もない会ったこともない人特定したいとかなに

675: 2023/10/08 12:41
暇なんだろ

676: 2023/10/08 12:44
ここって繋がったことないようなギャばかりなの?wたぬメしたカカオしただけで粘着してるの痛いな

677: 2023/10/08 12:47
やり取りしたら繋がった感覚のドアホだらけw

678: 2023/10/08 12:47
わかるたぬメしても全然情報持ってないしそれだけで特定できるわけないだろって人ばっか

679: 2023/10/08 15:38
なにかされたわけでもなく常駐で何が悪いの?常駐ってわかるなら自分も常駐じゃん

680: 2023/10/08 15:55
顔も知らん奴に執着するとか相当モテない暇人なんだろうな

681: 2023/10/08 15:59
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?😘🙃😳

682: 2023/10/08 16:40 ID:kWs
特定お願いします

683: 2023/10/08 17:33
BREAK OUT出演有り、ギター、10年前くらいに活動
写真何枚か見せられます詳しい方お願いします

684: 2023/10/08 17:40
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?🙃🤤😳

685: 2023/10/09 19:23
都麺詳しい方いましたら

686: 2023/10/10 00:28
数少ない特徴の中でこっちが答えても誰ですか?どこの人ですか?とかバカみたいな質問でイライラする
自分で少しは調べろよ

39

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【貴方】麺特定するスレ【誰?】