-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ832

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2023/07/10 20:01 ID:wAw
DEZERTギャスレ
自演捏造禁止
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/07/10 20:56
やりちんまさしはまいにちあさひるばんせっくすばっかりしてるよきょうもほてるあしたもほてるまさしはせいしとばしがとくぎなんだ

3: 2023/07/10 22:01
乙!

4: 2023/07/10 23:04
肩組んでる人繋がりだよ

5: 2023/07/10 23:15
ソース出せよ

6: 2023/07/10 23:21
自演だから気にしなくていいよ

7: 2023/07/10 23:27
繋がりなら放置じゃない?

8: 2023/07/10 23:36
知ってるから言ってるのにソース出せとか捏造とか言う人ばっか

9: 2023/07/10 23:40 2
そんな事より2柵の悪ノリどうなのよ

10: 2023/07/10 23:45
繋がりといちゃついただけ

11: 2023/07/10 23:45
別に千秋繋がりいたところで今更すぎて。でも繋がりならノーマスク注意しておいてって感じだけど

12: 2023/07/10 23:48
連れの刺青が千秋ギャなのにまきなは千秋繋がりなの?

13: 2023/07/10 23:53
繋がりじゃないよ

14: 2023/07/10 23:56
繋がりだよ

15: 2023/07/11 00:02 1
9
千秋喜んでたからいいんじゃない?

16: 2023/07/11 00:51
9
ノリは百歩譲っていいとして場所取り割り込みがな

17: 2023/07/11 00:57
何もかもブスだからイラッとした

18: 2023/07/11 01:18
まきなと赤メガネのおっさんマスクしてないの何

19: 2023/07/11 01:21
鍵にしてるのわろた

20: 2023/07/11 01:32
インスタと全然顔違うね実物

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ