-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】42

※↓進 ※検索避け
35/101頁 (2000件)
668: 2023/07/19 21:40
こっちだよ
v.2ch2.net

669: 2023/07/19 21:41
665
スレ主粘ちゃんだから書き込まないで

670: 2023/07/19 21:42
ガチ恋は見捨てれば良いだけ

671: 2023/07/19 21:43
ヒロミ晒しに私怨私怨うるさい人いたけど目情延々晒されてる逹瑯の扱いこそ私怨じゃんw

672: 2023/07/19 21:43
全部私怨

673: 2023/07/19 21:44
全部私怨

674: 2023/07/19 21:45
ツイならまだしもたぬきの目情って

675: 2023/07/19 21:45
627
一緒にスーパー行ってるの想像したらジワジワくるw

676: 2023/07/19 21:47
逹瑯ヲチじゃなくてギャヲチなんだけど

677: 2023/07/19 21:47
スレタイ読めないんだろ

678: 2023/07/19 21:48
公開前の音源投稿したりスタジオの写真のせたり未成年の女でもなけりゃ何でもいいよw既婚かどうかもだしてないし逹瑯だけじゃなくて輸血も矢口も皆

679: 2023/07/19 21:49
ここギャスレなんだけどな

680: 2023/07/19 21:51
有害ギャヲチしたいよね何故かいつもうっすい女ネタで流されるけど

681: 2023/07/19 21:51 1
七夕さんや渋谷の子みたいに画像よろ

682: 2023/07/19 21:52
出戻りガチ恋が女ネタ漁ったりデマ流して引っ掻き回したいだけだろうと思ってる

683: 2023/07/19 21:53 2
高そうな女はガチ

684: 2023/07/19 21:53
681
もう7年くらいたってるよねあれから一枚も写真みてない気がする

685: 2023/07/19 21:54
683
設定ブレブレだから出直して

686: 2023/07/19 21:54
683
あれはガチだと思ってる

687: 2023/07/19 21:54
写真もないガチが通用すると思ってるのがもうにわか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】