-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11470

※検索避け
24/101頁 (2003件)
444: 2023/07/11 06:37
443
1週間ずっと暑い

445: 2023/07/11 06:37
443
暑いよ

446: 2023/07/11 06:38
今年夏亡くなる人多そう

447: 2023/07/11 06:39
まだ7月なのにこんなに暑かったら8月9月どうなるんだろ

448: 2023/07/11 06:39
なんなら10月までずっと暑い

449: 2023/07/11 06:40
電気代下げてくれ

450: 2023/07/11 06:41
アソパソマソ〜!

451: 2023/07/11 06:42
今年は猛暑と台風の年らしいよ。憂鬱だね

452: 2023/07/11 07:01
おはよー

453: 2023/07/11 07:12
夜中にエアコン消したけど暑いからまたつけた

454: 2023/07/11 07:17
明日午前中病院だから今日は頑張って起きてようかな

455: 2023/07/11 08:31
シャワー出たら一時間以上経ってた

456: 2023/07/11 09:32
ヤフーの電車乗り換えのやつ29分って書いてあるのに到着32分でヤバい間に合うかな

457: 2023/07/11 10:22
間に合うわけないだろ…

458: 2023/07/11 10:45
すみません時空の狭間にとらわれたみたいでって言い訳する

459: 2023/07/11 23:59 1
下手最前入るね

460:◆459判定:○ 2023/07/12 00:00 1
やったー最前だー

461: 2023/07/12 00:00 1
ドセン入るね

462: 2023/07/12 00:00 ID:jSQ 1
上手最前埋まりました

463: 2023/07/12 00:01 1
最前埋まりました

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと