-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

仙台スレ6

26/69頁 (1364件)
495: 2024/01/07 02:06
お爺さん達お得意のギャ男を使った強引な自演すらする気も無くなりましたかww連日の失態とイキりでさすがにご自身の将来に危機を感じたご様子でwwここまで失態を犯してやっと「恐怖」を学習されましたかww進歩致しましたねwww何卒感謝していただければ幸いですww

496: 2024/01/07 04:39
どんな馬鹿でもあれだけ間違うとさすがに自分自身の先行きに不安を覚えるよな。ここで糖質を負かした所で脳みそは簡単に変わらないし大変だろうけど頑張 らなくて良いやお前は変われないし言い訳と都合の良い妄想に呪われて溺れ続けたまえ

497: 2024/01/07 09:18
どんな馬鹿でもあれだけ間違うとさすがに自分自身の先行きに不安を覚えるよな。ここで糖質を負かした所で脳みそは簡単に変わらないし大変だろうけど頑張 らなくて良いや

498: 2024/01/07 11:18 2
苦しいですか?一生苦しめますので

499: 2024/01/07 15:04
498
そんなわざわざ下手くそな糖質の成りすましなんかしなくても爺さん達は自動的に苦しむよ。しかしお前も文章短いな。敗北者予備軍か?

500: 2024/01/07 21:22
ではww半沢直樹クラスのドヤ顔wwww
466

501: 2024/01/08 15:14
422
時報は草

502: 2024/01/08 18:09
特注2つ作ったとかアホすぎ。iPadも買って何一つ出来上がってないとか過信しすぎたナルシじゃん

503: 2024/01/08 18:31
あの曲もハグキパープルが作った曲ですからね。何においても外部任せ。お母さんに何か美味い料理を作ってとワガママ言うのと同等。それで出来上がった物を聴いて自分の力だと過信する。そうする為には程よく承認欲求に飢えててワガママを聞いてくれる馬鹿が必要で顔面偏差値爆下がりさせてでも組んだ

504: 2024/01/08 18:35
びびりだから本当に女遊びはしてないんだろうけど史上最高の糞麺すね

505: 2024/01/08 18:42
「知らないのかよ?小指から初めるのがスケールっていうんだぞ」って言っちゃう無知

506: 2024/01/08 18:52
498
どうした?完全にびびっちゃってんじゃん

507: 2024/01/08 19:43
ハグキパープルww馬鹿ほど原価を費やしてバズらない人ww金と技術じゃ人は着いて来ませんよ。今や小学生中学生らが余暇でやってる事ですから。DTM人口はこれからも右肩上がりですが5〜10年で貴方の仕事は消えますww

508: 2024/01/08 23:05
陰でグッキーって呼ばれてますからねww

509: 2024/01/08 23:22 1
コロナでライブ出来なかったんじゃなくてやる気がないのとラインの返事が遅かった。更に対盤相手とのラインも遅いから次にライブするのは2年かかる。客いないしやる気は更に無くなったし

510: 2024/01/09 03:10
444
ぷふww

511: 2024/01/09 03:49
敗因 : 漢字が怖いww

512: 2024/01/09 15:06
すき家を「すきけ」って略してウケ狙って誰が笑ったの?仙台で1番を「仙1」って言ったり〇〇等〇〇等と「等」を連続で使ったり笑いも略し方も漢字の使い方もマイナス50点

513: 2024/01/09 15:58
509
レスポンスが悪いA盤とB盤が一緒にライブするのは奇跡

514: 2024/01/09 16:50
厄年のせいにしてるとか馬鹿ですか?自分自身が狙って起こした失敗は厄年のせいにはなりません。被害を受けたり災いを被るというのが厄年です。あなたは加害者です。貴方のせいです

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仙台スレ