-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース142

24/101頁 (2003件)
449: 2023/07/12 19:22 1
自殺した芸能人
newsmatome

450: 2023/07/12 19:22 1
息子さん昨日誕生日だったのに

451: 2023/07/12 19:22 1
447
何を

452: 2023/07/12 19:22
447
そもそも結婚がおかしいんだよ

453: 2023/07/12 19:22
りゅうちぇる可哀相ぶっ叩かれてたよな

454: 2023/07/12 19:22
叩かれなかったとしても仕事は無くなっていくだろうからいずれにしても厳しかったと思う

455: 2023/07/12 19:22
竹内結子は未だに信じれない

456: 2023/07/12 19:22
りゅうちぇる叩いてた人達ツイ消ししてるらしくて草。消すくらいなら叩くなよだせえ

457: 2023/07/12 19:22
444
感想するほど付き合いなさそう

458: 2023/07/12 19:22
450
わぁ〜〜悲しすぎるだろそれって

459: 2023/07/12 19:22
449
こんなにいるんだ

460: 2023/07/12 19:23
433
きよしはなにも悪いことしてないもんキャラ変わってさびしくなる人はいたかもしれないけど

461: 2023/07/12 19:23
死んで逃げた

462: 2023/07/12 19:23
女として生きていくとばかり南無南無

463: 2023/07/12 19:23
何歳?

464: 2023/07/12 19:23
離婚後ぺこと一緒に出たYouTubeの動画見たけどぺこの優しさというか人間性に感動した

465: 2023/07/12 19:23
自殺と決まってないけど副作用とかだったら可哀想だなあ

466: 2023/07/12 19:23
息子誕生日だったのマ?

467: 2023/07/12 19:23
451
セックス

468: 2023/07/12 19:23 2
りゅうちぇるちゃんとした友達いたの?いなさそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース