-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言108

177件ヒット!
1 23/07/11 18:33 ID:tLo
平和につぶやけ
荒らし禁止
レス禁止

前スレ(2ch2スレ)

6 23/07/11 20:07
チロルチョコ🍫
18 23/07/11 22:01 ID:wqA
眠くなって来てしまった💦でもそのうち眠気覚めるかなぁ
19 23/07/11 22:07 ID:wqA
アイス食べたら眠気覚めるかな🙃🙃
36 23/07/12 02:45
カエルの大合唱🐸😂
82 23/07/12 12:46 ID:wqA
んー、暑くて体がだるい💦
95 23/07/12 15:21
90
91

111 23/07/12 17:22
今日は何事もなく1日終えれた
113 23/07/12 18:07
😪
114 23/07/12 18:12
🦭
116 23/07/12 18:49
v.2ch2.net
基地外

120 23/07/12 19:18 ID:wqA
忘れ物したし、、、わたしってことが💦
140 23/07/12 21:31
アスペ爺587.ホモは犯罪者595.ホモは犯罪者しんでほしい人の名前書こうか7(945)943.ホモは犯罪者広末涼子(406)289.不倫は夫婦の問題、ジャニーズと歌舞伎のホモは犯罪者だ405.ホモは犯罪者と露呈したわけで芸能ニュース142(1809)1354.ホモは犯罪者以外バカか基地◯です
144 23/07/12 22:46
心が女とかいうんならちんこ取りましょう
twitter.co

147 23/07/12 23:21
135
買い物に行けない人のため

166 23/07/13 06:16 ID:wqA
自撮り消しちゃった🥶🥶
168 23/07/13 06:18 ID:wqA
また載せようかな💦💦
172 23/07/13 07:04 ID:wqA
背中痛い😩
199 23/07/13 09:31 ID:wqA
196
どこが好きなの?

202 23/07/13 09:41
199
純粋に曲が好き

216 23/07/13 11:31 ID:wqA
202
それな👍

232 23/07/13 13:26
🐜のできゃりーかと思ったらりゅうの方か!納得した
264 23/07/13 15:54
261
お前嫌われてるから無駄

267 23/07/13 16:28
251
私に関わって!って泣いてすがって頼んでも断られるかもしれないのになんでそんなに上から目線なんだろう

272 23/07/13 16:56
261
片思い

283 23/07/13 17:39 ID:wqA
にしても、寒い。冷水飲んだからかなあ。でも外は暑いしなあ。待ち合わせまであと1時間か。。。
307 23/07/13 20:14
くだらねーけどおもしろい🤣
320 23/07/13 20:55
あんな男は私から願い下げ⤵️
天然なのかお坊っちゃまなのか知らないけど27歳で『オイラ』って呼ぶ男はキショイだけ。

327 23/07/13 23:59
🤪
372 23/07/14 10:25
まだ眠い🥱
440 23/07/14 14:11
🏫🏃💦💨
450 23/07/14 14:41
盤スレに1あたおか
476 23/07/14 18:11
☀😎活動するよ
514 23/07/14 19:45 ID:wqA
太もも痒い😫😫
515 23/07/14 20:47
怠い😮‍💨
569 23/07/14 21:48
トマト🍅
585 23/07/14 21:52
トマト🍅
596 23/07/14 21:55
591
彼女も友達も金もない唯一荒らしが仕事

616 23/07/14 21:59
613
3人

618 23/07/14 21:59
612
そうとう好きなんだね?

619 23/07/14 22:00
617
目立ってる奴は3人その他に何人も爺いるから

621 23/07/14 22:00
トマト🍅
622 23/07/14 22:00
618
生理的に無理ブロックしてる

625 23/07/14 22:01
621
メロン🍈

636 23/07/14 22:03
635
🤮🤮🤮🤮🤮

693 23/07/14 22:18
691
そして婆叩く

700 23/07/14 22:19
トマト🍅
772 23/07/15 10:01
770
花柄のワンピース👗

774 23/07/15 10:08 ID:wqA
鼻水が😫😫
778 23/07/15 11:04
もう11時早い
784 23/07/15 11:58
781
セブンスターか

785 23/07/15 12:01
ラッキーストライクとセブンスターの混じり🤣
806 23/07/15 13:15
僕も君のことを心の底から愛してるよ😘
818 23/07/15 14:00
牛肉焼こう🥩
829 23/07/15 15:05 ID:wqA
夜の砂浜で花火したい🧨
864 23/07/15 19:35 ID:wqA
🐸🐸
875 23/07/15 20:45 ID:wqA
早く待ち合わせに着かれても、こっちは21時に行きますよ?いいですか?
876 23/07/15 20:45 ID:wqA
ってもう21時になるの?テレビ見てたらこんな時間…
886 23/07/15 21:30
こんばんはでした🦄
922 23/07/16 04:56
921
他人の呟きに自分の世界線で語るのやめたれよ婆さん

944 23/07/16 08:55
A1でた震える
959 23/07/16 12:04 ID:wqA
口内炎の薬塗って寝るか💊
972 23/07/16 12:27 ID:wqA
空咳が😿😿
1007 23/07/16 17:15
つぶやき独り言108(1007)
大阪心斎橋周辺のラブホのアメニティでブラシのパッケージがゴシック柄ってどこのつぶやき独り言108(1007)
大阪心斎橋周辺のラブホのアメニティでブラシのパッケージがゴシック柄ってどこのホテル?

1024 23/07/16 19:38
😋
1027 23/07/16 19:40
( ◠‿◠ )🪳
1028 23/07/16 19:45
1010
このスレなんで連投してるの?

1057 23/07/16 22:58
1056
あるある

1085 23/07/17 07:17
1081
おめ

1086 23/07/17 07:46
1085
嬉しいどうもありがとう

1087 23/07/17 08:03
クソジジイバトル始まらないかな🤣
1094 23/07/17 08:55
税収が過去最高💢
1104 23/07/17 10:55
1090
嫉妬すんなよジジイ

1105 23/07/17 10:56
1081
🎂✨

1106 23/07/17 10:56
1079
美味い

1115 23/07/17 12:07
1113
やめてよ

1119 23/07/17 12:22
1117
私には失われた20年があるから20年働き詰めで大した恋出来なかったから今ガチ恋できてるこの気持ちは20代と同じかそれ以上だよ

1121 23/07/17 12:24
1117
40代になればわかるよ

1123 23/07/17 12:26
1117
介護施設でもガチ恋する年寄いるから

1126 23/07/17 12:27
夏目漱石のこころも10代で読んだ時と今では全く違うストーリーに見えたそれが人生
1128 23/07/17 12:29
1123
介護される歳になればわかるよ

1129 23/07/17 12:29
1125
個人事業主がほとんどなんだろうね麺と同じだな

1130 23/07/17 12:32
消費税は基準期間の売上が1000万円以下である場合には、免税事業者になることができるけど、それが変わるの?
1155 23/07/17 15:07
ボーナス100万だってすごいね
1182 23/07/17 16:11
1177
相手もあんたの事嫌いだから問題ないよ

1186 23/07/17 16:13
1184
誘ってない

1187 23/07/17 16:14
1
読め

1189 23/07/17 16:14
1186
しつけえ

1210 23/07/17 16:34
1208
顔じゃないんで

1215 23/07/17 16:39
1210
歌もキモい不細工のくせにナルシストなのが市橋容疑者に似てる

1228 23/07/17 16:45
1226
嫌いだから

1231 23/07/17 16:47
1230
汚らしいブス

1234 23/07/17 16:59
1227
1237 23/07/17 17:08
さあ17時過ぎたけど、もうどうしようもないくらい上がってください
1243 23/07/17 17:13
1242
逆に焼ける

1244 23/07/17 17:13
1235
その人は他に居るからあきらめな

1245 23/07/17 17:14
1242
外出禁止だな

1247 23/07/17 17:14
1242
注意報出てただろ

1254 23/07/17 17:16
1244
他はいないんだよね。人付き合いの煩わしさが嫌いで誰とも無理でめちゃくちゃ傷付けられたわ

1257 23/07/17 17:16
1254
これから他ができるから諦めな

1260 23/07/17 17:17
1257
ねぇねぇ、うざいよー

1262 23/07/17 17:17
1260
嫌われてるんだから諦めたら?

1268 23/07/17 17:17
1262
誰にも構ってもらえなて寂しいからってこのスレでレスするのやめなよw

1270 23/07/17 17:18
1268
嫌われてるんだから諦めなよ

1272 23/07/17 17:18
1270
あなたは誰からも好かれてないから安心して

1274 23/07/17 17:18
1272
好かれてるからおまえ以外に

1275 23/07/17 17:19
あと1000万頑張る
1277 23/07/17 17:19
1275
無理だよ

1278 23/07/17 17:19
1274
それは妄想だよ

1295 23/07/17 17:46
1291
嘘ではなく事実を言っているのにおまえが現実から目をそらしてるだけだよ

1306 23/07/17 18:03
1301
そうしな

1309 23/07/17 18:07
1ヶ月無職だったけど仕事決まったわ
1317 23/07/17 18:27
1315
諦めろ

1318 23/07/17 18:27
1316
おまえが有害だから上がれ

1332 23/07/17 19:49
100で屈伸しておくれ
1336 23/07/17 19:54
1329
スロットしてユニバ行ってわんこと遊んで楽しそう

1346 23/07/17 20:10
1344
時間の無駄

1354 23/07/17 20:43
1352
1369 23/07/17 21:31
1368
自己紹介乙

1376 23/07/17 21:35
1365
私それだけど毎日デイトレしたりそれなりにスリリングだよ

1383 23/07/17 21:40
1381
お前の出番も来ない

1384 23/07/17 21:40
1382
1385 23/07/17 21:40
1382
この人がいなくなりますように

1391 23/07/17 21:46
1389
おまえがな不法侵入犯罪者

1405 23/07/17 23:10
1380
またトマトジジイ来たの?

1425 23/07/17 23:57
やっと返信来たと思ったら釣りかもしれない😭
1430 23/07/18 00:01
1429
何でわかるの?

1432 23/07/18 00:05
1427
すっこんでろ

1433 23/07/18 00:05
1425
丶(・ω・`) ヨシヨシ

1436 23/07/18 00:15
1430
しりとりした後例の画像貼りしてる
v.2ch2.net

1449 23/07/18 04:01
1448
発達爺あるある

1458 23/07/18 07:55
1436
あのトマトジジイここに居たのか

1488 23/07/18 09:54
朝の掃除と運動なんて!偉い!お疲れ様!
1486

1489 23/07/18 09:54
1486
偉い

1497 23/07/18 10:03
1484
トマトジジイ🍅

1498 23/07/18 10:04
1490
今日も猛暑だよ

1499 23/07/18 10:05
1466
勝手に見に行けや

1522 23/07/18 13:17
1518
人のせいにしないこと

1550 23/07/18 19:10
ネットのおもちゃのさなちゃん❤️
1552 23/07/18 19:11
君以外を愛してるから勘違いしないでね❤️
1553 23/07/18 19:13
はうっ🥺
1601 23/07/19 07:49
さすが生活保護不正受給10年目
1602 23/07/19 07:50
そして今年打ち切り確定!親戚があの役所にいてよかった💪
1603 23/07/19 07:51
1600
1601
オキニになれずブスで乞食だからって妬むなよ

1610 23/07/19 07:55
1608
美人で性格良いからね

1624 23/07/19 08:33
1623
1659 23/07/19 14:29
1652
1684 23/07/19 16:45
1人の人間をずっと好きでいるの無理だろって言うとまだそう言う相手に出逢ってないだけとかいうやつあんたに気づかないように相手が上手く浮気してるだけかもよ
1711 23/07/19 17:02
1707
昔の夫婦ってそんな感じだよね

1717 23/07/19 17:55 ID:wqA
ピアノの宿題を1時間くらいずっとやってた、、
1731 23/07/19 18:51
久しぶり変なの見た🤮
1753 23/07/19 21:11
1738
そういう場合使えない奴って周りから思われてんのは大体お前本人だよ

1754 23/07/19 21:19
1753
だろうなーだから周りを上手く使えとか言われるんだろうし

1755 23/07/19 21:20
1753
重機とかかも

1769 23/07/19 22:18
1749
1750
佐藤さんにしとく

1771 23/07/19 22:29
1770
お味噌汁とかは?熱いの無理なら常温になってからとか

1799 23/07/20 00:16 ID:wqA
1週間後、あのちゃんのライブだ
1812 23/07/20 01:58
1810
丶(・ω・`) ヨシヨシ

1837 23/07/20 10:09
1831
1852 23/07/20 11:58
1850
寒い地域に引っ越せば

1871 23/07/20 12:04
1868
1884 23/07/20 12:21
1877
1887 23/07/20 12:26
1750
レンジを使わない生活

1889 23/07/20 12:28
1705
愛人に子供が出来て一悶着

1891 23/07/20 12:29
1888
夏休み🌻

1893 23/07/20 12:29
1888
ぱとろん

1894 23/07/20 12:30
1888
荒らしは無職

1895 23/07/20 12:30
1892
有給とかテレワーク知らない人多いよたぬき

1897 23/07/20 12:31
1888
有給消化中だってよ

1904 23/07/20 12:41
あと1日
1913 23/07/20 13:32
1897
特定してるんだ監視やば

1964 23/07/20 16:45
1961
1974 23/07/20 16:49
1973
まだでしょ

1977 23/07/20 16:49
1970
1978 23/07/20 16:50
遡って読んでみたけど凄いな私の推しファンはあんな事書かないけどな🤣
1998 23/07/20 16:57
1970
勘違いしてる売れてない麺が麺ドヤしてんのウケるわ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言