-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スレ占領】あたおか元全通A【虚言癖8】

29件ヒット!
12 23/07/12 01:11
10
それはあなたなのでは?

16 23/07/12 01:13
12
根拠聞いたらオウム返しか発狂芸しかできないのなんとかなんない?

196 23/07/12 02:13
121
頭弱い系のすぐガセネタ信じるららてあにガセネタ吹き込んで複数垢から怪文書送らせて楽しんでるペニシリン婆スレ荒らす為なら麺まで叩いてどちら側にでも付いて1人でスレ回す叩くのが生き甲斐九州のペニシリン婆

314 23/07/12 02:51
312
自作自演で毎回立ててたくせに何言ってるの?

364 23/07/12 03:04
126
色んな人にガセネタ吹き込んだりたぬきで叩いて人間関係グチャグチャにして回ってるよ九州の有害ペニシリン婆yk

394 23/07/12 07:17
20: 2021/04/12 23:20 ID:h/Y↓
りゅうくんはあの一件以来お顔が寂しそうなんだよね。ライブ中もなんとなく。 メンバーのみんなはりゅうくんをだっこしてあげてね(^o^)

21: 2021/04/12 23:25 ID:1.2↓
20
それは無い!元気なのに元気なさそうとか機嫌悪そうとかよく言われてるけどマイナスな決めつけ辞めなよ楽しそうに演奏してるわ

22: 2021/04/12 23:28 ID:h/Y↓
21
決めつけやめろって言うならお前が私が思うことに指示して決めつけて来るんじゃねーよ(^o^)

23: 2021/04/12 23:31 ID:1.2↓
22
あなた絶対汚い言葉で現れると思ったけど想像通りwしゆしゆくんとか言いながら前々から多重人格で気持ち悪いよ

413 23/07/12 09:21
412
麺を監視ってどういうこと?架空の人物ばかりだね

514 23/07/13 00:52
511
512
このスレにずっと粘着してる暇人婆やる事ないの?

801 10/07 21:33
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😄😋🤤
830 10/18 22:01
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
😋😳😄

872 10/19 00:57
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【仙台】😳😳👌🏻
962 10/20 23:12
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121198
978 10/21 10:59
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121391
979 10/21 12:29
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-21 12時29分13秒
1029 11/10 23:24
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121387

1031 11/10 23:31
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121155

1033 11/11 01:51
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121215
1054 23/11/27 19:48
🐸←こんな?
1128 23/11/28 14:10
1126
人に対して失礼すぎでしょ
1127
しゆしゆ婆みたく立てたら?

1130 23/11/28 14:12
1128
スレ立てた事ないけど誰だと思ってんの?w

1199 23/12/04 09:22
あたおか野郎
バンドよりギャが嫌で上がる風潮7
1499: 2023/12/04 07:38
たぬきで死ね死ね言ってるしゆしゆ婆キチガイ
1489
しゆ婆1人で荒らしてる
1502: 2023/12/04 08:07 2
Ashmazeのターゲットに嫉妬で叩くネタなくて真逆な事や作り話の虚言で年齢コンプのアラフォーアラフィフ有害婆達が同じ事ばかり何年も言って叩いてるのって特殊
1503: 2023/12/04 08:09
他に目立つ美人や可愛ゆいないからタゲに出来ないんでしょうね
1504: 2023/12/04 08:11 1
1502
たまに同じ人を5年やそれ以上叩いてる精神異常者いるけどA盤は精神異常者が多すぎ

1207 04/02 15:48
1204
1205
1206
しゆしゆ婆が化石で病院行き?

1208 04/02 15:53
1204
1205
しゆしゆ婆が化石婆さんなのにいつも自己紹介でウケる

1211 04/10 17:52
1210
しつこい

1212 04/13 19:43
1211
1214 04/22 10:59
1213
あなたは思い込みで決めつけてたら痛い目合うよ

1215 05/01 18:53
1214
どんな目にあうの?

1221 06/06 03:24
1220
どこの盤も有害しか残ってない無害は叩き潰され有害は上がらない

1223 06/10 02:15
え?配信がみんなに嫌われてる事がバレてたよ盤スレも文盲の幼稚な人が回してるし同一?
1222
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スレ占領】あたおか元全通A【虚言癖 】