-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

金爆3

※検索避け
12/101頁 (2003件)
210: 2023/07/27 19:08
禿ギャ全般ではないだろうけどお花畑は嫌いそう

211: 2023/07/27 19:08
205
良くて一年位かな

212: 2023/07/27 19:09
お花畑の発言鵜呑みにしてるとこはあるけどね貢ぎたいとか

213: 2023/07/27 19:13 1
ツイとかのいいね圧倒的に禿が少ないんだけど人気ないの?

214: 2023/07/27 19:24 1
213
カリよりは人気だと思ってる

215: 2023/07/27 19:29
禿チャン面白くないけど応援したいし解約はしないけどただただ面白くないゲスト毎回呼ぶんかな

216: 2023/07/27 19:30 1
パルクールも失速してる感あるし継続って大変なんだなぁ

217: 2023/07/27 19:31 1
214
でもいいね少ないよね

218: 2023/07/27 19:34 3
もう見た目とかどうでも良くなってる感あるよね興味がないやつに興味はないんだろうけどそれじゃこの先やっていけない

219: 2023/07/27 19:35
218
なんかそんな感じするね

220: 2023/07/27 19:36 1
216
パルクールは終わったじゃん

221: 2023/07/27 19:37
宣伝部長の任期もう終わりだったっけ?

222: 2023/07/27 19:38
218
フェスで久々見たけどだいぶふくよかになられたね

223: 2023/07/27 19:39 1
禿みたいな少し影がある感じの顔つきの人は太ったら一気に魅力なくなる亀梨とかも同じ

224: 2023/07/27 19:40
218
別に裏方でも良いとか言っちゃうしね未練無さそう

225: 2023/07/27 19:43
禿なら裏方でも重宝されそう

226: 2023/07/27 19:44
結局は禿に課金しても4人で分け分けって事でしょ

227: 2023/07/27 19:45
ソロ配信は流石に単独の収入じゃないの?

228: 2023/07/27 19:45
禿は裏方のが合ってそうとは思う

229: 2023/07/27 19:46
DIY楽しそうだったね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金爆