-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

緊急速報りゅうちぇる死亡

74/101頁 (2002件)
1447: 2023/07/12 22:57
さやぴ悲しいよう

1448: 2023/07/12 22:57
表面じゃ分からないね

1449: 2023/07/12 22:57 1
聖子も紅白とディナーショー自粛してたよ

1450: 2023/07/12 22:57
もう誰も死なないでくれ!!!

1451: 2023/07/12 22:57
1424
春馬より少し後だったけどコンディンスマン?に出てる人亡くなりすぎ

1452: 2023/07/12 22:57
お客はお金と時間払って見に来てるんだからそれに全力で公演するのはプロだから

1453: 2023/07/12 22:57
1432
こういう人気持ち悪い

1454: 2023/07/12 22:57 1
松田聖子って何歳?

1455: 2023/07/12 22:57
今しんどい子、俺のとこきな?

1456: 2023/07/12 22:57
りゅうちぇる今事務所にいるのか魂は

1457: 2023/07/12 22:57 1
1446
コロナ鬱?

1458: 2023/07/12 22:57
1438
立ち直るの早すぎてさすが毒親

1459: 2023/07/12 22:57 1
前山って奴もすごいよな、自分の発言後にホントに死んじゃったんだからなしかも大物芸能人の一人娘

1460: 2023/07/12 22:58 1
1459
あの人今どうしてるの?

1461: 2023/07/12 22:58
りゅうちぇる社長だったんだね

1462: 2023/07/12 22:58
1457
多分それで仕事がなくなって病んだってのも理由の一つにありそう

1463: 2023/07/12 22:58
戦犯前山

1464: 2023/07/12 22:58 2
コロナ渦で亡くなった人多い

1465: 2023/07/12 22:58
1460
芸能界引退した

1466: 2023/07/12 22:58
りゅうちぇるってお笑い芸人か何かなの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
緊急速報りゅうちぇる死亡