-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース143

14/101頁 (2000件)
252: 2023/07/17 12:38
「VIVANT」感想をつぶやく投稿が殺到…世界トレンド1位発進

253: 2023/07/17 12:39
芸人・蛍原徹さん、一般人と間違われて『news zero』の取材を受けてしまう

254: 2023/07/17 12:40
『四千頭身』後藤拓実、アウディのローン払えない苦境激白 「本当にお金がなくて。バイトしてた頃より」タワマンも手放す

255: 2023/07/17 12:43
車は完済しないと売れないのか?

256: 2023/07/17 12:44
245
この方のおかげでバーキンのバッグはできたんだよね

257: 2023/07/17 12:44
吉本だと実力不足はこんなにテレビ出れないし、劇場下積みで実力をつけさせる修行がある

258: 2023/07/17 12:47
後藤って素朴青年風だと思ってたけど意外に浪費家なんだな

259: 2023/07/17 12:48 1
宮下草薙、ヒロコヒーも才能ないのにTVにバカみたいに出して飽きられた

260: 2023/07/17 12:49
四千頭身ってつまんないのにテレビに出てたの謎すぎだったな

261: 2023/07/17 12:49
儲かってる時に賃貸で高い家賃を支払うんじゃなく購入すれば良かったのに。それでも見栄張って高級マンションにしたら結局ローンが払えなくなってるかもだけど

262: 2023/07/17 12:49
タワマン自慢してたのに情けないな

263: 2023/07/17 12:50 2
259
レギュラー番組有るしまだ売れてるじゃんテレビ見てない人?

264: 2023/07/17 12:50
石橋、都筑のほうが仕事増えてるし都筑とうとうファッションブランドまで立ち上げて

265: 2023/07/17 12:51 1
263
テレビ見てる人はニートと介護施設と在宅老人ぐらいだし

266: 2023/07/17 12:51
263
今のテレビってどうなってるか知らんからそういうこと言うのかもな

267: 2023/07/17 12:52 3
相川七瀬が売れてる内にマンション買っとけって言われて若い内に買っておいて正解だったって言ってたな

268: 2023/07/17 12:52
265
何も知らないなら書かない方がいいよ笑われて恥かくだけだから

269: 2023/07/17 12:52 2
宮下草gは芸人の宮下草gの二人より宮下の母ちゃんのが面白いし話のネタたくさんある

270: 2023/07/17 12:53
一発屋芸人で賢いやつは賃貸アパート買ってその家賃で生活しながら趣味レベルで芸人生活してるよね

271: 2023/07/17 12:53
267
私も20代でマンション買う予定

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース