-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA30

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2000件)
802: 2023/07/17 12:31 ID:TYY 2
778
779
星波まわりは昔からレーベルの所属やまわりの関係者かき集めてかさ増しするの常套手段だよ。関係者片っ端から呼んで2階席ある会場でも2階封鎖で1階に入れたり

803: 2023/07/17 12:35
興味ないのにミサ〇カとかのワンマンのかさ増し勧誘がオフィにめっちゃ来てウザがってた元麺いたわ

804: 2023/07/17 12:44
802
BLAZEは違ったけど?何言ってんの

805: 2023/07/17 12:56
802
その人たちチケット持ってない関係者だしBLAZEでは一応ピクチケ入れて400は売ったんだよ

806: 2023/07/17 13:11 2
ブレイズ大事なのもわかるけど今日の配信の告知が気になりすぎて

807: 2023/07/17 13:11
ごめんブレイズの話がってこと

808: 2023/07/17 13:19 1
806
更にでかい箱で来年ライブしますとか?

809: 2023/07/17 13:28
806
新曲とMVじゃないかな?またファイナルで新しい衣装だろうし

810: 2023/07/17 13:31
アルバム出すかな?さすがにシングルか

811: 2023/07/17 13:36
ゆーま曲4曲くらいあるって言ってたよね楽しみ

812: 2023/07/17 13:45 2
初歩的な質問レスごめん巽チェキは5枚購入内訳は1枚に名前とメッセージ残り4枚はサインですか?

813: 2023/07/17 13:45
808
さすがにそんな大きな発表はリキッド

814: 2023/07/17 13:53 1
812
そうだけど巽だけその4枚のサインがないこともある因みに名前とメッセージのチェキにはサインある

815: 2023/07/17 13:55
814
ありがとうございます

816: 2023/07/17 14:04
ゆーまの曲一番好き

817: 2023/07/17 14:10 2
巽ってチェキ映り悪いよね

818: 2023/07/17 14:14 1
812
基本的に全部サインも書いてくれるけどスタからたまに時間が無くてメッセージだけなんですすみませんって言ってくれる時もあるよ

819: 2023/07/17 14:22 1
817
時々生まれる奇跡の一枚がある

820: 2023/07/17 14:29 1
819
わかる基本的にコメント書いてるチェキは盛れてない

821: 2023/07/17 14:35
820
だよねwコメ付きは嬉しいし盛れてるのはそれはそれで嬉しいからどっちも大事

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA