-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】DAMNED【メタル盤】2

※↓進
69/101頁 (2000件)
1359: 2024/01/23 16:21 1
いつの話してるの?それDOBEの頃でしょ

1360: 2024/01/23 17:33
1359
よく知ってるねーその時代からいるやつの書き込みなのバレたけどOK?笑

1361: 2024/01/23 18:05 1
DOBEの頃から通ってる人普通にいるんだから身バレする訳なくない?

1362: 2024/01/23 18:41
花禁止なのある程度のギャ知ってるだろうしDOBE通ってなくてもそう思うと思うんだけどな

1363: 2024/01/23 18:57
1361
最前埋まってないくせにドセンにそんな昔からのギャがいるんだよ絞れるだろ特定は無理でも

1364: 2024/01/23 18:58
必死かよ

1365: 2024/01/23 18:58
わかった?

1366: 2024/01/23 19:14 1
必死すぎるし前からるーるる呼びしてるの同一でしょきもいよ

1367: 2024/01/24 00:01 1
1366
キモイって思うのなんて本人だけじゃない?必死なのは誰だよ

1368: 2024/01/24 00:14 1
1367
残念だけど本人じゃないから勝手にどうぞ流れ見てて気になっただけ

1369: 2024/01/24 00:45 1
1368
必死かよお前も

1370:◇1368判定:× 2024/01/24 07:51
1369
お前が必死だよ笑

1371: 2024/01/24 08:51
ギャの話だるいから個スレでもいけ

1372: 2024/01/24 19:23
るーはくそほどどうでもいい

1373: 2024/01/25 18:02
酔花ちゃんと休んで

1374: 2024/01/25 19:33
アー写かっこいい

1375: 2024/01/25 21:32 1
どうでもいい事でしかスレ回らないねそんなに客いないの?ライブ動画は別動員とか?

1376: 2024/01/25 21:36
一音の表現力レベチ

1377: 2024/01/25 22:10 1
1375
じゃあ何の話題が欲しいの?ライブにも来ないファンに他力本願される筋合いないよ

1378: 2024/01/25 22:13 1
1377
いつもお疲れ様ー笑

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】DAMNED【メタル盤】