-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 55

※↓進 ※検索避け
30/101頁 (2001件)
579: 2023/07/15 15:11 ID:64Q 1
整番わるかった

580: 2023/07/15 15:12
前回より売れてそう

581: 2023/07/15 15:25 1
300はでてる

582: 2023/07/15 15:27
フルキャパ450かな?ある程度スペースあればいいね

583: 2023/07/15 15:30 1
579
デザパのこと?整番まだ出てなくない?

584: 2023/07/15 15:30
は?

585: 2023/07/15 15:31
えw

586: 2023/07/15 15:31
最前割調べても出てこないけどわかる人いる?

587: 2023/07/15 15:31 1
出てくるよ

588: 2023/07/15 15:31
うわ

589: 2023/07/15 15:31 1
調べたら出てくるよ

590: 2023/07/15 15:32
589
587
ありがとう見落としてた

591: 2023/07/15 15:32
581
ガチ?前回200ぐらいだったような

592: 2023/07/15 15:55
三連休だから行く人多いよね

593: 2023/07/15 16:26
583
岡山の話でしょ

594: 2023/07/15 16:30
岡山でA300超えてたら水戸も思ったような感じにならなそう京都の二の舞やだな

595: 2023/07/15 16:36
岡山見やすいし広いから大丈夫

596: 2023/07/15 16:36
岡山トレード4枚しか出てなかったし色々言いつつもみんな来るんだね

597: 2023/07/15 16:38
前回後の方の番号上手か下手の空いてる方に入る感じになってたけど前回より整番出てるなら不安

598: 2023/07/15 16:45 1
前回後ろ閉めてたけど今回は開けるだろうし心配しなくて大丈夫でしょ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力