-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所33

※↓進
67/101頁 (2001件)
1310: 2023/08/06 11:28
どっちもどっちじゃない?ANTI FINALで中間部分で雪崩起きまくりだったけどハイドに心配されなかったしwほんと見える部分でしかいい人ぶらないから嫌な奴だよな普段ダイバーから被害受けて怪我してる奴たくさんいても無視なくせに

1311: 2023/08/06 11:33
ハイドが求めてんのは密集してるが押したりしないフロアだと思うけど昨日の鯉の池を見る限りハイオタには無理

1312: 2023/08/06 11:35
だって音楽なんて聴いてないババアばかり。ハイドに触りたいか前方で目が合いたいとか顔覚えてほしいっていうきもい奴ばかりだからなー。ハイドが愛嬌ある人が好きだから最前辺りの密集地帯でわざとらしくにこにこしてるババアも吐き気するw昨日なんて曲の感想0だよw

1313: 2023/08/06 11:38
たぬきでも書かれてたよねブスでもにこにこしてたら構われるって。みんなたぬき民だからダークな曲でもにこにこしてんの?きも

1314: 2023/08/06 11:44
ブスが目が合ったって騒いでるの居た堪れない

1315: 2023/08/06 11:49
昨日モッシュやらせるために2柵目抜いてたよね雪崩起きたのハイドのせいじゃね

1316: 2023/08/06 11:51
モッシュおきても必要以上に詰めなきゃ普通雪崩起きない

1317: 2023/08/06 12:02
下手だけ柵抜いたけど史上一快適だった。上手は触り必死の人ばかりだから前詰めひどくて割り込みBBA大体上手に居る

1318: 2023/08/06 12:08 1
男鹿と比べてがっかりしただろうけどロッキンで上がるから大丈夫w

1319: 2023/08/06 12:58 1
1318
自分のファンじゃ無理なのにいい加減気づいて現実見るべき

1320: 2023/08/06 13:00 1
すみよのツイって自分は下手にいたからハイド怒らせてませんアピールでしょ?きもそりゃ自称ファン代表がコンビニとすみよじゃファンのマナーはいつまでもよくならねーよな

1321: 2023/08/06 13:01
ロッキンはモッシュダイブ完全禁止で退場だから男鹿よりつまらないんじゃないかな

1322: 2023/08/06 13:01
1319
現実見た結果BBだけやりたいんでしょ

1323: 2023/08/06 13:05
ファンを選別することで解決しようとするのセコイけどね

1324: 2023/08/06 13:12
身体中触りまくる奴らばっかで気持ち悪い

1325: 2023/08/06 13:12
ayaってツアー全通の人文句とファンサ自慢でまじ有害の中のトップレベルで痛いよねブスなのに自信満々で尊敬するわ

1326: 2023/08/06 13:13
言っても聞かない婆ファンが多いから仕方ないと思うけど、選別する前にお触り一回徹底的にやめてみて欲しい

1327: 2023/08/06 13:13
1320
この二人の昨日の感想なんて入待ち出待ちの様子とハイドのMCと構ってくれて嬉しかったとかアイドルの追っかけみたい音楽のことなんて皆無

1328: 2023/08/06 13:16
もうそういうファンしか残ってない

1329: 2023/08/06 13:16
お触りタイムマジいらねっ思ってるあのファンサイライラするから無い方がまともなライブになるのにね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所