-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所33

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2023/07/13 15:53 ID:RtU
本スレが荒らされた時などに
安置、荒らし禁止
パンピや病気の出入り禁止
上記は相手せずにまずは通報を
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/07/14 13:38
どこが本スレ?

3: 2023/07/14 14:43
v.2ch2.net
ここです

4: 2023/07/14 14:44
しばらくIDスレで稼働します

5: 2023/07/14 14:49 1
IDスレ行くも行かないも自由では

6: 2023/07/14 14:50
IDスレ見てみたけど病気みたいな人ばかり

7: 2023/07/14 15:05
5
どうぞ。ここにいたいなここにいればいいよ

8: 2023/07/14 20:30 1
はいどたんたんとお泊まりしてるからご機嫌じゃん

9: 2023/07/15 10:01
伊○愛理さん可愛い

10: 2023/07/15 10:04 1
8
ハイドは東京でレコーディングだよ

11: 2023/07/15 11:18 1
10
ずっと名古屋に滞在するってラジオで言ってたのに?

12: 2023/07/15 11:48
11
それはライブ期間中の事でしょw

13: 2023/07/15 15:29
スレ同じ番号が3つもある

14: 2023/07/15 17:24
名古屋でレコーディングしてるのかと思った

15: 2023/07/15 20:58
たんたんてはいどが東京にいるときにわざわざ東京にいますストーリーあげるのなに匂わせ?

16: 2023/07/15 21:07
陰謀論とかデマを信じ込みやすいのって50代60代の優越感への欲求が高い中高年なんだってねそらーコロナの持論とかにムキになるわけだよ専門家でもなんでもないのに知ったふうに語るのって普通の人は恥ずかしいからしないし

17: 2023/07/15 21:09 1
ハイドランの人いい加減ハイドで金儲けすんのやめろ企画がつまんねーんだよ

18: 2023/07/16 08:21
17
甚平はいどの髪型変すぎる

19: 2023/07/16 08:22
花火大会にフェレットを連れて行く予定で「気温的に大丈夫でしょうか」というお問合せがありましたが、そういう問題ではありません。この子達の目に花火が綺麗と映ることは無く、刺激の強い微粒子が含まれた花火の煙はこの子達の鼻や気管支などによく無いし、大きな音やあの振動は怖いからダメです。

20: 2023/07/16 08:24
【労災認定】清水建設社員が過労自殺 自ら勤務時間を過少申告、時短目標が影響か
news.livedoor.com/article/detail…

時短目標の達成が評価の対象になると上司から伝えられたことが影響した可能性があり、会社は実際の労働時間を把握できていなかったという。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所