-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

緊急速報りゅうちぇる死亡4

77/101頁 (2002件)
1514: 2023/07/14 08:10 2
紗栄子さん、九州豪雨の被災地支援明かす 「水やスコップ、体拭きシートや土嚢袋などの物資を送らせていただきました」  

1515: 2023/07/14 08:10
糞ババア共まとめてはやく捕まればいいのに

1516: 2023/07/14 08:10
1513
1497
だから何なんだよ?おめえに関係ねえだろう

1517: 2023/07/14 08:10
1514
さえこ偉いな

1518: 2023/07/14 08:10
1508
本人にリプはもちろん中傷よ

1519: 2023/07/14 08:10
1513
名前りゅうちぇるからパクったの?

1520: 2023/07/14 08:10
その前にたぬきで知ったか荒らしてしてる爺さんを墓に送りたい

1521: 2023/07/14 08:11
さえこ九州人だったよね

1522: 2023/07/14 08:11 1
1514
悲しいことだけど税金対策でそういうことするタレントは多いのも事実

1523: 2023/07/14 08:12
1522
まぁそれでも支援された人たちはうれしいからいいんじゃない

1524: 2023/07/14 08:12
別に悲しくない

1525: 2023/07/14 08:12
タレント活動もうしてないんじゃない?

1526: 2023/07/14 08:12
だれが?

1527: 2023/07/14 08:12
1510
あの人は在日外国人タレントの枠じゃない?

1528: 2023/07/14 08:12
紗栄子はダルから奪取した金で事業起こして少し儲けた

1529: 2023/07/14 08:13 1
ダルビッシュは偉いよねちゃんと莫大な養育費払って

1530: 2023/07/14 08:14 1
てか、りゅーちぇるって1年後に仕事あるかもわからないぐらいのタレントでしょ?

1531: 2023/07/14 08:14
1529
まあまだまだメジャーリーグで稼げるし余裕で払えるからね

1532: 2023/07/14 08:16
男は子孫繁栄してなんぼとか浮気するものとか若い女抱きたいとか品がないレスからの、貧困年齢性別叩き、そして麺を叩いて盤をディスる。これが見事に爺のプロファイルともいうべきコンプレックスなのがゼロ時恒例の見所ですよ!

1533: 2023/07/14 08:16 1
ぜろじ??

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
緊急速報りゅうちぇる死亡