-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【R】ID無し【あるけ】17

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2003件)
8: 2023/07/14 00:09
ID:haQとID:Omsがゴルゴでちょいちょい合いの手入れる人が1人いるだけw

9: 2023/07/14 00:09 1
7
あっちにレスできないチキン草

10: 2023/07/14 00:10
9
だって認定してくるでしょゴルゴ

11: 2023/07/14 00:12
ID有りでレスできないとかwこっちで精々吠えとけよ

12: 2023/07/14 00:15
誰も信じてないからね人数いてほぼ傍観してるだけなのがお察し

13: 2023/07/14 00:17
いやビビって書かないだけでしょw信じてないならそもそも人いないはず

14: 2023/07/14 00:17
こっち過疎ってんじゃんw

15: 2023/07/14 00:18
ゴルゴ劇場笑いながら見てるから

16: 2023/07/14 00:18
あんなことしてて時間もったいなくない?信じさせてショック与えたいむしほが信じてないんだから作戦失敗してるのにさ

17: 2023/07/14 00:19
は?むしほいるんだ?

18: 2023/07/14 00:20
あれプロ彼女じゃない?

19: 2023/07/14 00:24
ゴルゴもういいって

20: 2023/07/14 00:25
誰も信じてないよやめなよ

21: 2023/07/14 00:25 1
あれどうみてもゴルゴじゃない

22: 2023/07/14 00:26
21
なんでそう思ったのー???

23: 2023/07/14 00:28 2
あのスレの人は頭が良さそうだから

24: 2023/07/14 00:29
23
ゴルゴ乙

25: 2023/07/14 00:29
23
アホ丸出しだよw

26: 2023/07/14 00:31
そうは思わないけどなー

27: 2023/07/14 00:32 1
批判するならあっちで堂々と言いなよ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【R】ID無し【あるけ】