-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【コラボ禁止】きゅうちぇる配信スレ【国本梨紗似】

66件ヒット!
1370 23/07/24 19:38 ID:xlE
規制解除しにきまちた✨
1374 23/07/24 19:39 ID:xlE
きゅさん北海道じゃがバタてりやき食べましたー美味しかったです🥰大阪お好み焼き風てりやきも美味✨
1376 23/07/24 19:40 ID:xlE
勧めて下さってありがとうございます
1378 23/07/24 19:40 ID:xlE
規制もう解除されたかな
1379 23/07/24 19:41 ID:xlE
1377
それかw

1529 23/07/24 20:23 ID:xlE
エブリバーガー見た目かわゆいですよ
1531 23/07/24 20:23 ID:xlE
ねるねるねるね?
1535 23/07/24 20:24 ID:xlE
ポテトフライ?
1540 23/07/24 20:24 ID:xlE
あれ今でもよく食べるw
1551 23/07/24 20:25 ID:xlE
ガブリチュウってやつとー紐の付いた飴駄菓子屋さんで買ってた、タラタラしてんじゃねーよにお湯入れて友達と食べてたw
1559 23/07/24 20:26 ID:xlE
ブタメンみたいにラーメンにしてた
1565 23/07/24 20:27 ID:xlE
1562
美味しいよ✨

1568 23/07/24 20:27 ID:xlE
1566
トリコロールパケのやつね

1572 23/07/24 20:28 ID:xlE
1569
おいしいよね✨

1576 23/07/24 20:28 ID:xlE
先端切って吸うアイス最後食べにくかった
1580 23/07/24 20:29 ID:xlE
それですね✨
1583 23/07/24 20:29 ID:xlE
そうそうそれそれ!
1592 23/07/24 20:30 ID:xlE
すもも冷凍するとおいしい
1595 23/07/24 20:31 ID:xlE
1591
私もしてた、そして今ではモノホン吸ってる

1602 23/07/24 20:32 ID:xlE
1596
モロッコヨーグル?

1607 23/07/24 20:32 ID:xlE
バンギャのタングルティーザー使用率パネェ
1627 23/07/24 20:35 ID:xlE
ワイ来週BLAZEでライブ
1632 23/07/24 20:35 ID:xlE
はい😌
1635 23/07/24 20:36 ID:xlE
1629
ギャさん?

1641 23/07/24 20:37 ID:xlE
1638
DEZERT楽しい?

1645 23/07/24 20:37 ID:xlE
BLAZEいいですよね
1651 23/07/24 20:38 ID:xlE
BLAZEドリンク以外の外からペットボトルとか持ち込むのダメなんですよね
1660 23/07/24 20:39 ID:xlE
1650
初期から通ってるのかと思った!

1683 23/07/24 20:43 ID:xlE
ライブ中飲まないけど持ち込んでましたすみませんでした😭
1700 23/07/24 20:45 ID:xlE
1686
喉乾きやすくて出かける時常に飲み物持ってないと不安なんだよね、ライブの時は箱のドリンクのみにするよ

1708 23/07/24 20:46 ID:xlE
1705
気をつけます

1714 23/07/24 20:47 ID:xlE
デザギャの人まだいる?
1716 23/07/24 20:47 ID:xlE
きっとエネルギー使ったんだよ
1720 23/07/24 20:48 ID:xlE
ファミチキ箱前で食べてる人は見たけど、、
1731 23/07/24 20:49 ID:xlE
デザギャと繋がったらワイボイチャで晒されるんかな
1736 23/07/24 20:50 ID:xlE
1735
うん

1737 23/07/24 20:50 ID:xlE
1734
ありがとう

1740 23/07/24 20:51 ID:xlE
お疲れ山
1744 23/07/24 20:52 ID:xlE
ワイもお風呂入ろ🙂
1751 23/07/24 20:52 ID:xlE
17時開場17時30スタート
1752 23/07/24 20:53 ID:xlE
今日ちゃんと行けた、良かった
1755 23/07/24 20:54 ID:xlE
担当ツインテ好きらしいw服はぴえん
1762 23/07/24 20:55 ID:xlE
お疲れさまです
1865 23/07/27 23:09 ID:xlE
こんばんは✨今まさに夏休み街コン行こうか悩んでます😢
1868 23/07/27 23:10 ID:xlE
ホストの次は街コンかよって
1879 23/07/27 23:12 ID:xlE
彼氏欲しいです、、、だけど男の人って最初はみんな優しい、でもヤると態度や扱いが豹変する、、、またあんな思いしたくなくてでも彼氏欲しいしー😭
1891 23/07/27 23:15 ID:xlE
それは分かりますwいい男は30までに結婚してる!あといい男性居ても私若くないし自立もしてないから向こうに良いって思って貰えなさそう
1904 23/07/27 23:19 ID:xlE
この歳でこう言うのも笑われると分かってるけどアプリ(私はやらないけど)や街コンとかでじゃなくて自然な出会いがいいなって思います
1910 23/07/27 23:22 ID:xlE
なんか街コンとか出会いツールで出会うのってちょっと変に緊張するんですよね
1914 23/07/27 23:23 ID:xlE
食パン🍞咥えながら会社まで走ってたらぶつかっちゃって💦😫
1917 23/07/27 23:25 ID:xlE
ジャムかピーナッツバターかで迷うなぁ
1918 23/07/27 23:25 ID:xlE
ワイの会社の男性残念ながら皆既婚者
1924 23/07/27 23:27 ID:xlE
でも行ってみるだけ行ってみようかなぁ同世代コンだし、ありがとうございますまた自分の配信で街コンの話します☺️
1931 23/07/27 23:29 ID:xlE
1925
お習字習いたい、ワイのお父さんテニス🎾やってるから若い世代向けテニスサークルでも紹介してもらうか!

1936 23/07/27 23:30 ID:xlE
逆上がりできます✌
1941 23/07/27 23:32 ID:xlE
都内の人とお付き合いしたいから都内の街コンに行く予定✨
1947 23/07/27 23:34 ID:xlE
横浜の街コン去年行ったんですけど神奈川県のど田舎に住んでる人ばかりで、私スカイツリーとか一緒に行きたいのに都内遠いから横浜で〜て言われたことあって合わないなぁと思ったし、ぶっちゃけ都の人年収高そうだから、あと神奈川じゃなくて将来都内に住みたいからw
1949 23/07/27 23:34 ID:xlE
平成生まれ限定街コンですよ〜
1951 23/07/27 23:35 ID:xlE
いや横浜市内じゃなかったです、横浜に来るのも時間かかる神奈川住みの人でした
1959 23/07/27 23:37 ID:xlE
1955
見やすかったのにな、六さんのバースデーやったし!来週BLAZE行くから楽しんでくるわ

1966 23/07/27 23:38 ID:xlE
夏休みホスト行くより街コンのがいいかもな、気になる人出来たらワクワクするだろうし
1973 23/07/27 23:39 ID:xlE
夏恋✨
1981 23/07/27 23:40 ID:xlE
街コン何着てこー😳💦
1989 23/07/27 23:42 ID:xlE
1984
男性側35以上来るのは弾いてるよー

1996 23/07/27 23:44 ID:xlE
1995
そっか!20前半の女の子ばかりだと私勝ち目ないよね

2000 23/07/27 23:44 ID:xlE
大人のウォンナよ✨
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コラボ禁止】きゅうちぇる配信スレ【国本梨紗似】