-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】126

※↓進 ※検索避け
66/101頁 (2003件)
1315: 2023/07/26 23:43 2
男女混合パフォーマンスグループAAAの與真司郎(34)が26日、東京都内で、今後の活動などを発表するイベント「與真司郎 announcement」で突然、自身が同性愛者であることを告白した。

集まったファンに向けて「本当にきょう来てくれてありがとう」と感謝し、「芸能界20年くらいかな、一番緊張しているかも」と切り出した。

「大丈夫かな」「今から言うことは本当にみんなびっくりすると思います」と伝えたうえで、「それは僕がゲイであるということです」と告白した。

会場はしんと静まり返った。

「僕自身、長い間この不安と戦ってきました。本当に何年もの間、自分の一部を受け入れることができませんでした」「それでも様々な葛藤を乗り越え、今やっと、皆さんにこのことを打ち明ける決意ができました」と述べた。

涙を流しながら、手紙を朗読する形式で告白。何度も言葉を詰まらせ、他のメンバー4人も同席し、涙を流した。やがて会場からは「がんばれ」と温かい声援が送られた。

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】