-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】126

※↓進 ※検索避け
23/101頁 (2003件)
430: 2023/07/20 20:05
最高裁第2小法廷(岡村和美裁判長)は、計20人の男児にわいせつな行為をしたなどとして、強制性交や児童買春・ポルノ禁止法違反などの罪に問われた元ベビーシッターの無職橋本晃典被告(32)の上告を棄却する決定をした。19日付。懲役20年とした一、二審判決が確定する。判決によると、被告は保育士資格を持ち、シッター以外に児童養護施設職員や児童キャンプのボランティアスタッフとしても勤務。2015〜20年、茨城、東京、山梨、静岡の4都県や川崎市、広島市などで当時5〜11歳の男児計20人にわいせつ行為などをした

431: 2023/07/20 20:08 1
429
ふられるには理由がある。元婚約者はこいつを捨てて正解、結婚してから離婚切り出してたら殺されてたかもな

432: 2023/07/20 20:13
428
海洋調査でワイヤーを降ろしてたんだから水質調査や資源の調査でしょ

433: 2023/07/20 20:58
滋賀県警は20日、元妻(33)らに対する殺人未遂などの疑いで、将棋の元プロ棋士で住居、職業不詳の橋本崇載容疑者(40)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午前7時ごろ、大津市の元妻らの住宅に侵入し、元妻と、その父(68)をくわのようなもので殴って殺害しようとした疑い。

434: 2023/07/20 21:07 2
431
万年処女恋愛を語るの巻

435: 2023/07/20 21:14
434
万年処女が死産するってか?処女受胎とか聖母マリアかな?私w

436: 2023/07/20 21:14
ロシア、黒海沿岸へ攻撃継続 「中国向け農産物被害」とウクライナ大統領

437: 2023/07/20 21:18
防衛省は20日、沖縄県の北大東島(北大東村)で、航空自衛隊の移動式警戒管制レーダー配備の検討状況について住民説明会を開いた。
中国軍が太平洋への進出を強めている現状を踏まえ、「隙のない警戒監視」の必要性を強調。村有地2カ所計8ヘクタールを取得し、隊員30人程度が常駐する計画だと明らかにした。
北大東島は人口約560人で、沖縄本島の東方約360キロに位置する。伊豆諸島や小笠原諸島を含む太平洋の島しょ部に固定式レーダーはなく、警戒監視の空白地帯となっている。
説明会は村側の要請で開催され、住民約100人が参加。「農業、漁業、災害対策など生活への影響が不安だ」との声が上がり、計画具体化のプロセスが不透明だと批判する意見も出た。防衛省側は配備時期を未定とし、環境調査を実施する考えを示した。

438: 2023/07/20 21:18 1
434
12日ほど前にフラレたてのホヤホヤなもんだから自分が言われたみたいな被害妄想しちゃったんだろねw馬鹿みたいw

439: 2023/07/20 21:25
公共放送NHK、不法滞在のやり方を指南。不法滞在外国人男性に同情する日本人女性の台詞「早く入籍しましょう。在留資格も日本人の配偶者になるから就労制限もなくなる」

440: 2023/07/20 21:29 2
438
まだ終わってはいないよ

441: 2023/07/20 21:34 1
440
孤児なんか、とか酷い悪口言ってたのに、まだ復縁の希望持っちゃって、あきらめてないんだ?そんなにまたあの彼に金貢ぎたいんだ?それじゃいつまでもイスラエル行けないね、惨めな人

442: 2023/07/20 21:49
440
別れないとはハッキリ言わず、またご飯とか行こうね、としか言ってこないのは、気が向いたらご飯や飲み行く程度の友達という、つまり恋愛関係は終了ってことでしかなく、これを世間ではフラレたって言うんだよ?

443: 2023/07/20 21:53
タワマン節税も封じ込め

444: 2023/07/20 22:02 1
441
アレもアレで行くとこなんかないよ恐らく

445: 2023/07/20 22:13 1
444
行くとこないんじゃなく、お前が言っていた通り孤児だから、会っえば飯代飲み代出してくれる財布おじさんだからもったいなくて切らないだけ。次会ったら、もう私とあなたは恋人じゃないからデートじゃないんで割り勘だし何も買ってあげないよ、って言ってみな?あっちから連絡来なくなるから。賭けてもいい、断言できるよ

446: 2023/07/20 22:14
会っえば ✕
会えば ○

447: 2023/07/20 22:26 1
445
一時期は向こうがいつも有難うだから出すよって何回も出してくれてたよ?半年くらい前とか。

448: 2023/07/20 23:20
ロシア軍のミサイル攻撃によりオデーサの中国総領事館が損傷

449: 2023/07/20 23:35
447
だからなーに?女だっていつも彼氏が全額出してくれてたらたまには私が出すねって言って出すけど?これからは毎回割り勘ね、と宣言されたらあまり会わなくなるよ。あ、もしかしてそうなるの怖いから言えないかな?金で繋ぎ止めときたい?クソダサいね、自称元麺のくせに今は切られたくなくて必死な蜜ギャみたい

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】