-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャ上がりたい人が集うスレ6

※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2023/07/15 02:07 ID:alc
お金ないよ、上がりたい!勝手に上がれよwwwってのナシで。
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/07/15 12:20 1
チェキ売ったりライブ終わりの撮影会やったり営業ありきなやり方についていけなくなった。良い曲作る才能があるんだしもっとミュージシャンとしてのプライドを持って欲しい

3: 2023/07/16 01:13
あげ

4: 2023/10/11 01:35 2
2
にちょっと似てる。前盤から通ったけど今のバンドになってから撮影会ありきになってすごく嫌。なんで別会場用意してまでエンドレスで撮影会してるの?馬鹿なの?今全通してる女と繋がってるのも気持ち悪い。さり気ない繋がってますアピールうざい。今月生誕あるし、行くねって言ってるけど正直行きたくない。嫌悪感しかない

5: 2023/10/11 07:16 1
上がってチェキ売りたいけど粘着有害ギャがウザイ

6: 2023/10/11 13:00
ブチ切れたくて仕方ないもういっそ本命をもっと嫌いになる要素もっと出してもらって上がりたい

7: 2023/10/11 13:11
4
わかる

8: 2023/10/11 13:16 1
ギャが糞で上がりたくても本命好きだとしんどいよね

9: 2023/10/11 13:16
8
お前が糞なんじゃね

10: 2023/10/11 15:34
【お家にきたらピアノも弾いてあげるね】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【無差別ペタ完了♪】😘😋😳

11: 2023/10/11 16:55
麺が売れる気ないんだろうなって薄々感じてるけどライブは楽しくて上がるにも上がれない

12: 2023/10/13 06:04 1
元々出戻りだしマンネリでもう上がろうと思ってライブパスした時に限ってセトリいいのなんなの?あと何本か行くかもう完全に上がって目にしないか悩む

13: 2023/10/13 12:26
音源ギャしてるのが一番良いかもしれない

14: 2023/10/13 12:33
12
セトリや曲への執着捨てることが大事だと思うからとりあえず本命の情報全部シャットアウトしてみたら?

15: 2023/10/13 14:52 1
【お家にきたらピアノも弾いてあげるね】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【無差別ペタ完了♪】🙃❤️😋

16: 2023/10/17 19:39
15
おもんな

17: 2023/10/17 19:46
アンケート作るの2回も失敗して顔真っ赤な可哀想な専売品()ババアww諦めないで作りたかったアンケート作りなよ?知的障害者が頑張って作った(作れてないけどねw)アンケート見てね!!

18: 2023/10/17 19:48
4
身バレ大丈夫?

19: 2023/10/17 20:34 1
長年ガッツリ通ってたドマイ盤から酷い扱い受けたので上がってスッキリしたよ!今は中規模盤のライブにたまに行くくらいだけど楽しい

20: 2023/10/17 21:41
19
どんな酷い扱いされたの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ上がりたい人が集うスレ