-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

緊急速報りゅうちぇる死亡6

6/67頁 (1339件)
94: 2023/07/16 14:04 2
ryuchellさん 笑顔のウラで信頼する人物の「裏切り」 限定オフ会で告白

「オフ会は10人限定で、ryuchellさんがこれまでの苦しみも包み隠さず話してくれたり、ファンのお悩み相談に答えることもあった。人前では泣かないというryuchellさんが、大粒の涙を流しながらバラエティーで大ブレークしていた当時について『キャラを演じさせられて、どんどん自分じゃなくなるのが苦しかった』と話すこともありました」

「去年、信頼していた人からの裏切りで、大きなショックを受けたことも話していました。ファンに向けて『人のことを疑うことも大事だよ』と。ryuchellさんから人を疑う≠アとへのアドバイスがあるとは思わなかったので、よほどの出来事だったのだと思いました」(同)

95: 2023/07/16 14:12
金で揉めたな

96: 2023/07/16 14:16
91
世間が言ってる誹謗中傷を苦に自死、みたいな単純な理由ではないってこと?

97: 2023/07/16 14:19
56
スタッフパワハラ後輩いじめ野郎も参戦かwホントお悔やみレースはGホイホイだな

98: 2023/07/16 14:19 1
LGBTの人が世間はーって言うけど世間は男と女しかいなくて心と体の性別が半分とか最近知られただけで理解はまだ遠いし割れ物触るくらいこんな繊細だったらアンチや評価されるのが名誉の芸能活動なんてしないで静かに治療してくれと思った

99: 2023/07/16 14:39 2
94
キャラを演じさせられてって言うけど当時彼女として付き合ってたぺこにも王子さまキャラで近付いて小遣いもらって生活してたのも無理矢理演じさせられてたんか?って疑問しかない

100: 2023/07/16 14:48
アッコの番組りゅうちぇる枠すぐ終わってた

101: 2023/07/16 14:52
あんまり長時間取り扱ってたら感化されてじさつする人が出てくるから

102: 2023/07/16 14:56 1
芸能界自体闇が深いからねりゅうちぇるに限った事じゃない

103: 2023/07/16 15:28
98
大騒ぎしてるの一部のLGBTと活動家だよ公金がめるの目当て

104: 2023/07/16 15:30
102
世の中ブビだからな

105: 2023/07/16 15:40
ブビじゃなく不平等ね

106: 2023/07/16 15:45
ここやっと勢いなくなったのか

107: 2023/07/16 15:56
99
テレビのりゅうちぇるって王子キャラではなくないか?例えるなら男版フワちゃんみたいな感じだった記憶しかない

108: 2023/07/16 15:58
あのユニークな服装も店員時代の服見る限り趣味ではなさそう

109: 2023/07/16 15:59
りゅうちぇると親しく無さそうな芸能人ほど特定の理由でりゅうちぇるが亡くなったような言い方をしてるのがすごく気になる

110: 2023/07/16 16:04
りゅうちぇる利用して売名してる輩も多い?

111: 2023/07/16 16:06
実際このタイミングで性の多様性を訴える内容の番組放送しようとしてたりしてるしいるでしょ悪気はないかもしれないけどさ

112: 2023/07/16 16:11
昔髭生やしてた頃とは別人

113: 2023/07/16 16:12
99
ぺこちゃん自分で言ってたけど元々りゅうちぇるの顔が好きで一番最初にちぇるに近づいたのはむしろぺこちゃんの方だからなぁ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
緊急速報りゅうちぇる死亡