-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

もうすぐ音楽の日7

30/101頁 (2003件)
568: 2023/07/15 19:51
今夜のニュースキャスターでりょんりょん先生特集

569: 2023/07/15 19:51
アンチかと思ってた

570: 2023/07/15 19:51
バンギャもな

571: 2023/07/15 19:51
顔濃いはもはや悪口なんですわ

572: 2023/07/15 19:51
平野のファンのおばさん急にフルネーム出してSNSで話しかけてきて恐ろしかったな

573: 2023/07/15 19:51
565
去年ライブ行ったら婆だらけだったから怖かった

574: 2023/07/15 19:51
あーこんなことあったな

575: 2023/07/15 19:52 1
りょんりょんって色んな麺の面倒も見てるよね

576: 2023/07/15 19:52
575
うん

577: 2023/07/15 19:52
まぁ今若い子少ないししゃーないよな

578: 2023/07/15 19:52 1
平野ヲタって本人が行った店秒で特定するんでしょ?

579: 2023/07/15 19:52
ミセスか

580: 2023/07/15 19:52
麺クラッシャー

581: 2023/07/15 19:52
552
ファン層の年代分布でジャニが1番若いファンの割合が高いらしい

582: 2023/07/15 19:52 1
578
探偵が多いの?

583: 2023/07/15 19:52 1
平野かわいくない?

584: 2023/07/15 19:52 3
平野彼女いるから結婚したら発狂するのかな

585: 2023/07/15 19:53
583
かわいいよ

586: 2023/07/15 19:53
アリスの将がりょんりょんとよく絡んでるイメージ

587: 2023/07/15 19:53
ブッサ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
もうすぐ音楽の日