-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結局V系が衰退したのって9

96/101頁 (2003件)
1894: 2023/09/20 04:04
1888
新ホリ時代の己龍はそこら辺頭ひとつ出てたけどそういうドマが今本当にいない

1895: 2023/09/20 04:05 1
白塗りしてたキッスの人が来日インタビューされてるの聞いたけどあのメイクしてなかったら売れなかったかもって

1896: 2023/09/20 04:05
昔はね

1897: 2023/09/20 04:05
1893
あるにはある

1898: 2023/09/20 04:05
1895
高嶋政宏思い出した

1899: 2023/09/20 04:06 2
ドマイ爺盤だとライブ終わってもみんなダラダラ箱にいてギャ同士お喋りそのうち麺が降りてきてギャの集団とお喋りぼっちだと麺も話しかけてこないしギャの集団にも入れないからドマイ爺盤は行くの辞めた

1900: 2023/09/20 04:06 1
世界観を表現するメイクからただ池に見せたいだけのメイクが主流になってきたと感じる

1901: 2023/09/20 04:06
衣装やメイクの前に練習しろって盤とかな

1902: 2023/09/20 04:06
今の若い人って自分で配信する面白さみたいなのに惹かれてプロのボリュームある物をわざわざお金出そうとしない

1903: 2023/09/20 04:07
1899
貴重なご新規なのにそこで話しかけてこないその爺麺失礼だけど頭悪いね

1904: 2023/09/20 04:07
1900
違和感はそれだななるほどだわ

1905: 2023/09/20 04:08
麺のTikTokの使い方が変で其処じゃない思うことある

1906: 2023/09/20 04:08 1
パンピが描くV系って下手したら未だにPIERROTのキリトのあの十字架すらいるけどそれだけインパクトあったんだろうな

1907: 2023/09/20 04:09
1899
下手に新規に構うと太客古参がむくれて反逆起こすのも怖いんだろう

1908: 2023/09/20 04:09 1
1906
鼻布も見たことあるけどインパクトある麺今いないね

1909: 2023/09/20 04:10 1
顔に十字架とか薔薇もってエナメル衣装とかパンピのイメージするV系って90年代で止まってるよねw

1910: 2023/09/20 04:10 1
ジグザグのコスは確かにインパクトあったしヅラの下から覗いてるのもワロタよ

1911: 2023/09/20 04:10
見た目に走りすぎてて音きいて普通やんって盤が増えたな

1912: 2023/09/20 04:10 1
新規の時に新規営業されたことない

1913: 2023/09/20 04:11
1909
でも未だにベルサイユのばらを再演してほしい言われてる宝塚ファンも多いらしいから、アレの価値はあるんだろうよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結局V系が衰退したのって