-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11460

※検索避け
10/101頁 (2003件)
179: 2023/07/16 05:24 1
170
最初に発見した人後ろから見て土下座してる体制だったらしいね

180: 2023/07/16 05:24
177
結婚しても死ぬとき一人かもよ

181: 2023/07/16 05:24
177
死ぬときはみんなひとり

182: 2023/07/16 05:24 2
174
わかる逆に誰かといるとしんどくて呼吸浅くなる

183: 2023/07/16 05:25
子供や結婚相手いた方がいいな私は

184: 2023/07/16 05:25 1
174
抱きしめてほしいって時に相手居ないとしんどくなる個人的に

185: 2023/07/16 05:25
首チョンパ

186: 2023/07/16 05:25 1
142
YouTubeにあるtiktokにもあるよ

187: 2023/07/16 05:25
182
めっちゃわかる一人好きというか人間恐怖症だわ

188: 2023/07/16 05:25 1
179
ホラー

189: 2023/07/16 05:25
184
わかるわかる

190: 2023/07/16 05:25 1
186
おー!ありがとう

191: 2023/07/16 05:25
セブンのパスタ食べる

192: 2023/07/16 05:25
182
お互い一人の時間作れば全然平気

193: 2023/07/16 05:25 1
188
怖くて前を確認できなかったらしい

194: 2023/07/16 05:25
周りで離婚してる人多いから結局みんな一人じゃんとは思う

195: 2023/07/16 05:25 2
さーて弁当作る

196: 2023/07/16 05:26 1
195
がんばえ

197: 2023/07/16 05:26
193
ひょええトラウマだ

198: 2023/07/16 05:26
195
唐揚げ入れてね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと