-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【スレ占領】あたおか元全通A【話すスレ】

13/21頁 (401件)
222: 2023/10/11 06:34 1
盲目フィルター外れた瞬間3(2000)
盲目フィルターの魔法が解けてきたかも顎しゃくれてるし髪プリンだし目つきも悪いしぬいぐるみまみれだし謙遜するフリして本当はめちゃくちゃ自信家で計算高いし極めつけは有害の味方

独り言81(2000)
盲目フィルターの魔法が解けてきたかも顎しゃくれてるし髪プリンだし目つきも悪いしぬいぐるみまみれだし謙遜するフリして本当はめちゃくちゃ自信家で計算高いし極めつけは有害の味方って事

2023/09/25 14:05
魔法なんて言う馬鹿な奴はしゆしゆ婆以外にいない

223: 2023/10/11 06:39
しゆしゆ婆ってららてあでしょ?ららてあって本人自ら生涯虐められきた糞婆って言ってたよね?だから顔が見えないネットで嫉妬相手の麺被り数人叩いて憂さ晴らししてる底辺婆

224: 2023/10/11 09:24 3
222
自分で書いたのをコピペしてどうした有害の味方って元全通しか書いてないしゆしゆ婆がIDスレにいたのに話さないんだね

225: 2023/10/11 09:30 2
しゆしゆ婆の個スレ3個も作ったのwどれか消費しなよ

226: 2023/10/11 09:45
224
225
いい加減にしなよ

227: 2023/10/11 09:47 1
224
225
開示請求待ち

228: 2023/10/11 09:48 3
227
こんなので開示できないけどこのまま個スレで暴れててね

229: 2023/10/11 09:49 2
224
また同じ事言ってて草

230: 2023/10/11 09:49
228
しゆしゆ婆同じ事しか言えない病気かw

231: 2023/10/11 09:58 1
228
お前の今までの書き込みで開示請求待ちでしょ

232: 2023/10/11 09:58
228
全通だと思い込んでるお前が馬鹿

233: 2023/10/11 10:12 1
朝から連投してて元気だね

234: 2023/10/11 10:24

235: 2023/10/13 10:43 1
231
いつから開示してるの?時間かかりすぎてない?

236: 2023/10/13 20:31
235
いつまでも粘着してあなた全通が大好きなんだね

237: 2023/10/13 20:32
このスレまた上がってるけど全通ファンしつこいなw

238: 2023/10/13 21:38 1
あたおか有害でただのギャにファンいるわけないだろ嫉妬されてると思い込むのは自己愛らしいよ

239: 2023/10/13 21:57 1
238
しゆしゆ婆の事だね

240: 2023/10/13 22:03 1
239
IDありの盤スレにしゆしゆ婆がいるのに突撃しないんだね

241: 2023/10/13 22:34 1
240
お前アルツハイマーだろ
229

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スレ占領】あたおか元全通A【話すスレ】