-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】322

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2023/07/16 21:14 ID:XEI
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。繋がりホス狂、やる気ある発言スレチ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言、完売発言、自治程々に。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー。パンピ禁止。オナクラ初心者スレチ、該当スレへ
初心者スレ
v.2ch2.net
本スレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/07/16 21:36
おつあり

3: 2023/07/16 21:40
おつ

4: 2023/07/16 21:44
ブランド品買い漁りながら家には執事やメイドや庭師がいて四季折々の花々を愛でながら害虫には一切怯えず日々ごろごろする暮らしがしたい最中になったらすぐ旅行に行きたい

5: 2023/07/16 21:50 3
格闘技好きでドラと話しててドラが格闘技やってたって聞いてそれだけで気になり始めた。風俗ドラなんて絶対ないと思ってたし上手く行きそうにないし。話してたら運転中振り向いて笑いかけてきたけど脈ある?気があるヤレそうて思われたかな

6: 2023/07/16 21:52
本指1本で終わり。暇過ぎた

7: 2023/07/16 21:56
忙しかったけど本指以外まじでクソだったな

8: 2023/07/16 22:17
海綿出勤でお腹痛いしメンタル限界きて帰ることにした明日も出るつもりだったけど涙出てきたしもう休む

9: 2023/07/16 22:23
ヘアオイル付けてても一本ついたら髪の毛ぱさつくのなんなんだろ

10: 2023/07/16 22:26
5
暑さで頭やられてる

11: 2023/07/16 22:50
おつだけど画像禁止してほしい

12: 2023/07/16 23:21
店自体は新規結構きてて忙しかったのに自分には一本も回してもらえなかったの辛い

13: 2023/07/16 23:25
暇だし帰り道知らん男に体型査定されてくそうざかった死ねばいいのに

14: 2023/07/16 23:26
暇だわね

15: 2023/07/16 23:26 1
お盆明け在籍変えよっとただ辞める理由がわからない今だったら(暇だから)生活出来ないので辞めますって言えるけどどうしよう

16: 2023/07/16 23:27
前スレサンキューネタで回ってたの遡ったけど眼射とかやばすぎない?下手したら失明するじゃん

17: 2023/07/16 23:40
金貰ってるといえどそんなされたら、お願いする客にも考えてOKしてるスタにも同じことして同じ思いさせたい

18: 2023/07/16 23:44
39の無料オプション見てるだけできつい

19: 2023/07/17 01:01
15
昼職決まったから辞めますでいいのでは

20: 2023/07/17 01:19 1
最初にやりすぎ勧められて撮影NGだから体入だけして辞めて他探してくれって頼んだら39勧められて流石にキレた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】