-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ビバラッシュ3

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
8/12頁 (222件)
132: 2024/06/08 19:48 ID:Ang
前からビジュアル系よりメン地下ってかんじ

133: 2024/06/08 20:34 ID:SK6
冬也パンピ化しそう

134: 2024/06/08 21:58 ID:20A
かわちいよ

135: 2024/06/11 00:54 ID:cOI
ここ撮影会ってありますか?

136: 2024/06/11 01:43 ID:X3w 1
対盤の時はある時ない時あるけどワンマンは基本あるから参加してね

137: 2024/06/11 09:12 ID:cOI
136
ありがとうございます!

138: 2024/06/19 11:30 ID:Dqs
インスタメッセージ送れなくなった?

139: 2024/06/19 14:50 ID:/Ck 1
【交換希望】ビバラッシュ

ダメ元ですが、、、

手持ち→7/7 パミ誕「10〜19番」・7/17 るい誕生日「55番以降」

交換希望→7/7 パミ誕「番号不問」・7/17 るい誕生日「〜20番台」

お金のやり取りは発生しません。
お互いが納得できれば、ご連絡先を交換して相談したいです。

求)パミ担のお友達

140: 2024/06/22 14:42 ID:5tY 1
139どこの界隈から来たのこれ

141: 2024/06/27 13:03 ID:sN2 1
冬也繋がり多数いる?

142: 2024/06/27 14:26 ID:ryQ
140メン地下の昇格では?こんなパンピ増えてるの今

143: 2024/06/28 18:36 ID:IvI
141
いない

144: 2024/06/29 15:49 ID:ukE
パミ担www

145: 2024/06/29 20:20 ID:lkk
アーカイブで見れないんだね

146: 2024/06/29 22:57 ID:aXI 1
ライブ視聴パートだけアーカイブ残らないって書いてあるから後で上がるんじゃないかな?

147: 2024/06/29 23:36 ID:lkk
146
良かったありがとう

148: 2024/07/02 01:30 ID:sN2 2
前ツの撮影会で冬也の頬にキスしてる写真載せてる女いるけど本当にメジャーバンド?冬也とホストとかメン地下みたいな営業写真ばっか撮ってて引いたし女もガチ恋で引いた、メジャーの価値下げてんな

149: 2024/07/02 09:34 ID:IJQ
冬也ギャいま営業で新規ハイになってる子いっぱいいるから気にしなくていい

150: 2024/07/02 11:51 ID:RNg
148
垢知りたい

151: 2024/07/02 23:23 ID:vts
パーミー女でもできた?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ビバラッシュ