-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ねぇねぇ団長以上のブサ麺なんて存在しないよね?

54/74頁 (1471件)
1055: 2023/07/24 16:29 ID:l6I
あれなんかID出たすまん

1056: 2023/07/24 16:43 1
1054
見た目が本人の売り物の中に含まれてる人達だから言われるとこあるけど、よくそこまで言えるなと思うことはある

1057: 2023/07/24 16:44
団長みざりおーるのYouTubeゲストで出てほしい裏話とか聞きたい!

1058: 2023/07/24 16:45
1056
ギャは貶し愛とかもあるんだろうけどパンピとかはガチで誹謗中傷並みの悪口書いてたりするからね

1059: 2023/07/24 18:26
痩せたから昔よりはマシだけど麺なら許されないレベルで不細工

1060: 2023/07/24 19:46 1
1051
貼ってくれ

1061: 2023/07/24 21:27
なんだ今日も盛り上がってるのか

1062: 2023/07/24 21:42 3

眼福休憩してください

1063: 2023/07/24 22:18
誰??

1064: 2023/07/24 22:19
葉月でしょ

1065: 2023/07/24 22:54 2
ゴリラじゃん

1066: 2023/07/24 23:36
あたしのカレピッピのほうが池だわw

1067: 2023/07/24 23:37
1065
妬むなよ

1068: 2023/07/24 23:38 1
1060
みんな開示が怖くて貼れないんだってならこんなスレにいるなよって思うけど

1069: 2023/07/24 23:40
1068
別に画像がみたいギャだけがこのスレにいるわけじゃないし

1070: 2023/07/24 23:41
1023
ぜろじと別の人?

1071: 2023/07/24 23:42 1
1062
葉月好きじゃないけど昔よりゴリラ感なくなってて普通に整ってる

1072: 2023/07/24 23:43
葉月は私の本命ゴリラよりゴリってないから

1073: 2023/07/24 23:44
1065
1071
ゴリラ感ってのはわからないけど昔小汚かったからそう言う感じか清潔感は大事なんだと思う

1074: 2023/07/24 23:45 2
団長が小汚いのは髭とかもあるな、キリショーのが不細工だけど清潔感はある

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ねぇねぇ団長以上のブサ麺なんて存在しないよね?