-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【*】痔直せよ絶対【*】2

※↓進 ※検索避け
36/101頁 (2000件)
699: 2023/08/22 21:17 1
セフA子はオーラ消して観戦するから10年バレなかったけど嫁は嫁オーラ全開で観戦するからすぐバレる

700: 2023/08/22 21:25
なんかワロタ

701: 2023/08/22 23:14
付き合ってすぐは行ってたかもだけど女ファンの多いバンドだし付き合い長くなったりまして結婚したら頻繁には顔出さないかと

702: 2023/08/22 23:41
女をライブに招待して帰りはスタに送迎させてたドヤ

703: 2023/08/23 00:07
人間そうそう変われるものではない

704: 2023/08/23 09:57 1
699
すぐバレるって言ってる割には誰も写真撮ってないの察し

705: 2023/08/23 13:29 2
704
ファイナルの集合写真に写ってるって言ってんじゃんどこに誰と座ってたかまで住人なら遡ればわかるだろ

706: 2023/08/23 13:59 2
705
それをあなたが思い込んでるだけでしょw

707: 2023/08/23 14:14
基地って平気で嘘を書き込むよね

708: 2023/08/23 14:29
楽屋のモニターでみればいいものをフロアにでてくる顔を伏せればいいものをどうどうと集合写真に写る承認欲求の塊

709: 2023/08/23 14:33
706
サメ神戸の会場変更は嫁が快適に見るスペースつくるためだけのものだよファイナルの追加販売も同じく 嫁のためならドヤ様がんばる

710: 2023/08/23 14:51
ガチ恋で苦しいんだねかわいそうにいい人見つかるといいね

711: 2023/08/23 15:13 1
追加販売したのに注釈付ガラガラ写真みればわかるだろちなみにカムフラのためか最前列に招待キャパ嬢5〜6人並べたの笑うさすが集合写真前に退席してたな

712: 2023/08/23 15:33
基地の妄想すげー

713: 2023/08/23 15:35
気の毒だな

714: 2023/08/23 16:07
基地扱いしてるやつが2連投基地だよな見事な2連投ドヤも嫁もここの最強基地にホント助けられてるよな記者が基地の妄想信じて記事にしてしまったくらいだからな

715: 2023/08/23 16:10
もうすぐマジ基地が暴れだすよ見てて

716: 2023/08/23 16:12
急に回ってたんだね

717: 2023/08/23 16:31
711
カムフラなら集合写真までキャバ嬢居させたらよかったのにww

718: 2023/08/23 16:32
706
あなたがドヤギャだとしてサプライズですぐそこのPAブースにドヤが現れたら棒立ち無表情でピクリとも動かずガマンする?笑ってはいけないの収録中じゃないんだからさw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【*】痔直せよ絶対【*】