-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ex.D'espairsRay HIZUMI】NUL.【新盤】2

※↓進 ※検索避け
2/5頁 (92件)
1: 2023/07/18 01:50 ID:x2Y 2
HIZUMI(ex.D'espairsRay)
岸利至(abingdon boys school)MASATO(defspiral)

※会場内撮影について。NUL.側としては現時点(2023.7.15 ヌルキャスにて発表)で開演前後、開演中に関わらず会場内での撮影は原則禁止!!撮影OKの場合は公式アナウンスがあるそれ以外は禁止。
見かけたら誰のファンであろうがスタに通報。

迷惑行為、有害行為直接注意しなくても大丈夫!NUL.スタや会場スタに言って、ここで情報共有してNUL.公式にもメール!

nul.tokyo/
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/07/18 01:56 1
NUL以外の盤とかでもUPしちゃってるし公式が禁止してるとこもあるから通報済み

3: 2023/07/18 05:14
1
おつ

4: 2023/07/18 19:00
1
乙。

5: 2023/07/18 19:06
2
おリボン色んなとこで撮ってるね麺が自分でいいねしちゃってた告白してくれてやった垢がわかっちゃったしw誰でも監視できるようになった撮影禁止盤によってはライブ妨害になる事だし通報しちゃっていいと思う

6: 2023/07/18 19:16 1
めんどいから個スレ立ててやれば?

7: 2023/07/18 19:38
サイン会が楽しみ

8: 2023/07/18 21:37
6
ヌルに関わる事なのに広まるとよっぽど都合が悪いんだね

9: 2023/07/18 22:02
ファンが嫌いで来なくなる人もいるよね

10: 2023/07/18 22:26 1
前にKOHTAさんのファンのマナーがって文句書いてたけど自分はどうなんだよって思った

11: 2023/07/18 22:45
別にめんどくないけど?個スレで移動してみる方がめんどいからここでいいよ

12: 2023/07/18 22:49
10
それな。バレてないから書いてたんだろうけどKOHTAさんのファンがーとか色々言う癖に自分最悪じゃんね。ぬるっとの下手な擁護からして団子はフォーチュンだろうな

13: 2023/07/18 23:09 1
2022.8.25のギルティのポスト
>ちなみに。。
今回のサポートメンバーさんは
お馴染みの石井悠地くんと
初参加のKOHTAさん(Angelo)。。
KOHTAさんのファンの
非常識なマナーに対して
色々と思う事はあるけど。。
まだ一本目だから。。
余計なことは書きません

だから下手入ったKOHTAファンに嫌がらせするんだ?だから仲間で手組んで追い出すんだ?非常識なマナーだし最低なファンなのどっち?あなたのフォロワーは本当の事知らないもんね?マジでムカつくからちゃんとメールする

14: 2023/07/19 21:25
嫌がらせしてるんだ

15: 2023/07/20 17:32 1
別だけどしてるよ。前に入ったKOHTAさんのファンが開演前や途中で下がってくるの何回も見てるし話聞いた

16: 2023/07/20 20:31
ひどい悔しいって泣いてる子達見たよ可哀想だった

17: 2023/07/20 20:42
下手がスカスカな理由お察しする

18: 2023/07/20 21:28
下手に入っていっても色々やられるし言われし前スレでも書いてあったけどリボンの行動言動がとにかく酷いから下手スカスカで柏の時に岸さんの関係者さんが岸って人気ないの?って言ってて申し訳なかったぐらい

19: 2023/07/20 21:30 2
15
どこの会場?

20: 2023/07/21 01:40
何でどこの会場か聞くの?どこの会場か聞いてどの子か目星つけてもっといじめるの?関係ないなら興味本位で聞いてKOHTAさんのファンがどんな目に遭うか考えた方がいいと思う

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.D'espairsRay HIZUMI】NUL.【新盤】